3 региона, вина из которых надо пить прямо сейчас

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, вина каких земель надо искать в картах ресторанов города.

Бар El Copitas сделал коктейли для ресторана Duo. Asia

Две лучшие ресторанные команды города объединились, чтобы создать коктейльное меню.

Как празднуют Новый год в отеле Indigo?

С Элвисом Пресли, под рок и джаз.

Ресторан Grill Station приготовил рыбные и мясные сеты

В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.

На улице Рубинштейна открылся ресторан «Бирюльки»

В заведении сделали ставку на игровую гастрономическую концепцию.

В «Квартире Кости Кройца» сделали на десерт свечу из белого шоколада

Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.

«Вам понравилось?» 13 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга

У нашего следопыта общепита Насти Павленковой накипело.

Екатерина Коваленко: «Для нас важно не только внести материальный вклад, но и рассказать о существующей проблеме»

Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.

На улице Рубинштейна откроется ресторан Kit

Новое заведение создателей «География» специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов.

В Bad Clown Burgers появились рождественские блюда от Рустама Тангирова

К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.

На Кирочной улице заработал ресторан Birch

Заведение придумали четыре шеф-повара под руководством финалиста конкурса S. Pellegrino Young Chef в 2016 году Арслана Бердиева.

На Владимирском открыли ресторан с бургерами и Злым клоуном

Это первое заведение будущей сети Bad Clown Burgers.

Компания illy выпустила подарки к Новому году

В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи. 

В пространстве «Пальма» открылся ресторан «О»

У меню заведения необычная структура — некоторые блюда предлагаются большими порциями на двоих или троих.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

20 баров Петербурга, которые иностранцы любят больше всего

Статистику собрали в приложении на основе свободной географической карты OpenStreetMap.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

В ресторанах Арама Мнацаканова к Новому году поставили спектакль про Пиноккио

С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.

Аркадий Новиков открыл в Петербурге ресторан «Сыроварня»

Заведение звездного ресторатора, не работавшего здесь около восьми лет, готовилось более полугода.

В ресторане Food Park запустили проект, где все блюда готовят на гриле

На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.

На Петроградской стороне заработает ресторан Pushkarski

Заведение с открытой кухней и камином будет специализироваться на русской кухне.

На Большой Конюшенной откроется бар JoJo

В заведении обещают диджей-сеты, редкий алкоголь и закуски к нему, которые шеф Евгений Ермолаев приготовит в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

В Петербурге откроется самый большой в России винный гипермаркет

Команда Big Wine Freaks на Петроградской стороне готовит проект «Винный склад» в формате cash & carry.