Тимур Дмитриев (Italy): «Петербуржец успевает приготовить завтрак дома, а москвич — нет»

Сооснователь ресторанной группы Italy рассказал, когда наш общепит приблизится к европейскому уровню.

5 баров Петербурга, где действительно классно танцевать

Да, петербургский климат не для клубов, но для танцев у нас есть бары: мы советуем, в каких питейных заведениях чаще надо выходить на танцпол.

Гастроли китайского шеф-повара Ван Юна в ресторане Sintoho

В Петербург с 20 по 26 марта приезжает шеф-повар ресторана Jin Sha отеля Four Seasons Hotel Hangzhou at West Lake в Ханчжоу.

Аркадий Новиков откроет в Петербурге ресторан «Сыроварня»

Заведение звездного ресторатора, не работавшего здесь около восьми лет, откроется в июне.

6 баров Петербурга с самыми редкими напитками

Где искать драгоценные раритеты — домашние эссенции, херес, выдержанный на кавказской ольхе, и фиалковый физ с облаком из ультрамариновой сахарной ваты.

Микропиццерия Camorra стала двухэтажной

Лучшую пиццу в городе теперь готовят в формате ресторана.

Бары Петербурга: где пьют газпромовцы, девелоперы и светские девушки?

Знаменитый петербургский бар-хоппинг мы разложили по традиционным маршрутам.

При Дегтярных банях откроется ресторан «Банщики»

В заведении будет русская кухня — копченое и вяленое мясо, пельмени, вареники и домашние настойки.

На Невском откроют ресторан с самым большим выбором пива в России

Обещают рекордную коллекцию сортов пива — почти пятьсот видов.

5 лучших новых ресторанов, открытых в феврале

Бар Кати Бокучавы, лучшие овощи на гриле в городе и отличная лапша с угрем: рассказываем, куда идти и что брать.

Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную

Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».

13 отличных постных меню в ресторанах города

Мы собрали первую партию удачных находок — кокосовый рис, стейк из баклажана, томатный бульон с лемонграссом и трайфл из хурмы.

В Петербурге появятся кофейни Dunkin' Donuts

На рынок выходит международная сеть кофеен Dunkin' Donuts с одними из самых популярных пончиков в мире.

В сети появилась короткометражка о петербургских барах

Видеоработа актрисы Ирины Вилковой смешно и реалистично живописует завсегдатаев питейных заведений.

Ресторан «Гриль-станция», где на огне готовят не только мясо, но и айсберг, авокадо и фенхель

Стены в заведении расписал знаменитый во всем мире каллиграф Покрас Лампас, успевший поработать с Nike, Dries Van Noten и Disney.

Как приготовить идеальные блины?

Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов составил нам исчерпывающий гид с идеальным рецептом.

Кто и как сделал самую красивую вывеску в Петербурге?

Основатель школы шрифтового дизайна Сергей Рассказов с риском для жизни на фасаде исторического здания вручную вывел название ресторана, гармоничное старинной постройке.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Онлайн-голосование EatOut за лучший ресторан Москвы

До 28 февраля можно проголосовать за любое заведение Москвы, 30 из которых станут лауреатами Народной премии EatOut 2017.

Масленица и Великий пост в отеле «Кемпински Мойка 22»

В масленичные дни гостей отеля буду угощать блинами, а во время Великого поста — специальным меню в ресторане «Бельвью Брассери».

Лучшие меню на Масленицу в ресторанах

С 20 по 26 февраля в Петербурге едим блины с крабами, печенью трески, вишней с каталонским кремом или просто по классике — с икрой, сгущенкой или нутеллой.