На Конногвардейском бульваре откроется ресторан «Петруша»

В заведении будет русская кухня с блюдами по старинным рецептам различных регионов России.

На улице Жуковского заработает рестобар Black Beans

В заведении будут специализироваться на бобах, виски и коктейлях черного цвета.

На Новой Голландии запустили собственное мороженое

Пломбиры и эскимо под брендом «Новая Голландия» готовят по ГОСТу.

В Петербурге открылась гастролаборатория Shantaram

На Большой Морской готовят торты без сахара, муки, яиц и молока, томатные хлебцы, пад тай из моркови, кабачковый хумус и суперфуд-смузи.

10 новых ресторанных террас этого лета

Дворы с танцами, панорамные площадки и веранды на крышах — мы собрали свежие проекты на свежем воздухе.

На Маяковского откроется винный бар-магазин Merula

В заведении планируют разливать по бокалам более тридцати позиций — и по демократичным ценам.

Рестораторы Петербурга проведут международный фестиваль

Лучшие рестораны объединились, чтобы сделать город мировой гастрономической достопримечательностью: на фестиваль White Night Gourmet Days съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.

На Петроградской стороне открылся ресторан с самой большой террасой на острове

На месте старинного заведения «Повари» заработал проект Azzurro Café от ресторанного холдинга Zimaleto Group.

Под Петербургом открылся масштабный комплекс отдыха из контейнеров

Для автомобилистов на Мурманском шоссе — рай из контейнеров.

Пивоварня «Бакунин» откроет ботл-шоп и бар Kiosk

В третьем заведении компании сосредоточатся на бутылочном пиве.

На Новой Голландии открывается ресторанная терраса

В Kuznya House построили летнюю площадку и обновили меню: мы узнали подробности.

Евгений Пригожин закрывает свои петербургские рестораны-долгожители

С начала апреля прекратили работу Gloss Cafe и открытый с конца 1990-х «На здоровье!» на Петроградской стороне.

Fruit Up второй год поставляет в рестораны Петербурга фрукты и овощи

Анатолий Дякин, основатель бренда, рассказывает о нюансах работы в сегменте HoReCa, о концепции компании и о планах на будущее.

Стало известно, какие рестораны откроются на Новой Голландии

Второй «Бекицер», филиал пиццерии Сamorra, грузинский «Мамо» от создателей Hamlet & Jacks.

10 лучших новых ресторанов весны

Бургеры в «Сапсан», самая дорогая утка по-пекински в городе и меню с семнадцатью видами рыбы: рассказываем, что с марта по апрель подарил открывшийся общепит городу.

На Большой Конюшенной откроется вторая «Пицца 22 сантиметра»

Филиал сверхуспешной пиццерии Эльдара Кабирова на Жуковского появится на месте Vinostudia недалеко от Невского проспекта.

На улице Правды открылось заведение Alex P. Bar & Pastrami

Четыре вида популярного блюда из мяса запивают крафтом и авторскими коктейлями на премиальном алкоголе.

10 барных явлений родом из Петербурга

От бархоппига до первого бармена России: рассказываем, какой вклад город сделал в культуру пития.

Ресторан Barashki запускает террасу с видом на Исаакиевский собор

1 июня на последнем этаже ТЦ «Пик» на Сенной площади открывается летняя терраса.

Роспотребнадзор требует не мариновать шашлык в кетчупе и майонезе

Специалисты службы озаботились детальной инструкцией по приготовлению мяса.

Дмитрий Блинов открывает новый ресторан «Duo. Азия»

Автор сенсационных Duo и «Тартарбара» открывает третий ресторан: на этот раз на главной ресторанной магистрали города.