5 рецептов легких блюд из новой книги Ники Белоцерковской

Мы первыми публикуем рецепты карпаччо, тартара, гаспачо от главного кулинарного блогера страны.

Ресторан Beer Family Restaurant с лучшим видом на Невский проспект

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова разбирается, на что нужно иметь виды в меню заведения.

В Петербурге откроется первый фудтрак-парк

Специальная зона для закусочных на колесах расположится у «Дома Культуры».

5 барных маршрутов: где и как выпивают в Петербурге

Где и как в Петербурге любят перекусить и погулять.

На Гороховой открывается ресторан «Полный балет»

В доме, где жили Агриппина Ваганова и Галина Уланова, будут готовить черемуховую лапшу с неркой и борщ с уткой.

На Петроградской стороне открылся ресторан Beauty Bar & Kitchen

За авторскую кухню заведения отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев.

В Pho'n'Roll на Жуковского обновили меню

Бренд-шеф сети Хи Ле Нгуен ввел такие блюда вьетнамской кухни, как суп будзеу на бульоне из морепродуктов, салат с гребешками на гриле и бургеры бань бао с уткой, курицей или говядиной на выбор.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

В отеле «Кемпински Мойка 22» отмечают 120 лет сети

По случаю юбилейных торжеств гостей встречают подарками, специальным меню с ресторане «Бельвю Брассери» и праздничными предложениями, среди которых — авторская экскурсия по Петербургу.

В кафе «Рубинштейн» откроют собственный бар

При знаменитом ресторане на улице Рубинштейна будет работать миниатюрный бар, концепцию которого можно будет менять каждый день.

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

В ресторане «География» выдерживают коктейли в дубовых бочках

Коктейли миксуют на основе классических рецептов, а выдерживают в специальных бочках, пропитанных хересом.

Знакомьтесь, лучшая бургерная на Московском вокзале

В «Фаршировку» за бургерами с мраморной говядиной, лососем или горгонзолой стоит заскочить, даже если опаздываешь на «Сапсан».

Рюмочная «О, спорт!» запустила алкошаттл для футбольных болельщиков

На антикварном автобусе фанатов отправят от питейной до нового стадиона и обратно с напитками, которые можно взять на борт.

У ресторанного холдинга Italy заработал грузинский ресторан «Чеми»

Меню разработали вместе с ресторатором и телеведущей из Тбилиси Мэри Губеладзе.

На улице Рубинштейна откроется второй ресторан Frank

Заведение с ребрышками на Петроградской обзаведется филиалом, где любой музыкант сможет выступить у открытого микрофона.

В «Кококо» Игорь Гришечкин и Владимир Мухин устроят вечер корюшки

Два звездных шефа приготовят ужин, посвященный главному кулинарному символу города — корюшке.

Итальянские куличи паннетоне испекут к Пасхе во всех ресторанах Арама Мнацаканова

Знаменитый рождественский панеттоне — это настоящий брат-близнец нашего пасхального кулича.

Как выглядит первый отель сети Hilton в Петербурге?

Здание гостиницы стало частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»: при нем работают два ресторана и бар.

Корюшка пошла: где искать рыбку-символ в ресторанах Петербурга?

Пока еще Ладога стоит во льду, но первая петербургская бренд-рыба уже появилась в меню городского общепита.

Рестораны Jamie’s Italian и «Белка» вывезут своих гостей на виноградники Италии

Они посетят несколько виноделен и разобрерутся в тонкостях создания самых знаменитых вин регионов Пьемонт, Венето и Ломбардия.

Дайнер «Острова»: норвежская сельдь и пивная классика

Кафе у метро «Спортивная», где добротно готовят достойную закуску под крафт от фаршрованных кальмаров до домашних колбас из индейки.

Кулич: рецепт Ники Белоцерковской

Лучший фуд-блогер страны объясняет, как приготовить главное весеннее блюдо в традициях праздничного панеттоне — итальянского рождественского кекса.

Открытие: сеть ресторанов La Cucaracha

В обновленной сети ресторанов с минималистичным дизайном будут делать как классические мексиканские блюда с кактусом из агавы и перцем халапеньо, так и традиционные техасские бургеры и стейки из мраморной говядины.