На Петроградской стороне появится пивной паб Pubnik

Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.

На улице Жуковского откроется рёберная Holy Ribs

Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.

5 причин, почему мы любим Бельгию

Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.

«Пир льда и огня»: 5 рецептов из официальной поваренной книги «Игры престолов»

Завтрак в Дорне, печенье Арьи Старк, салат «Игры престолов» и другие кулинарные изыски из мира Джорджа Мартина.

Команды Wong Kar Wine и «Бекицер» откроют рестобар Made In China

Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.

Фудблогер Роман Рэдман открывает ресторан Tawny c тапасами под портвейн

Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».

В Петербург приедет главный мясник Италии

Легендарный итальянский шеф Дарио Чеккини, которого считают одним из лучших специалистов по мясу в мире, даст ужин в ресторане Beefzavod.

Как делается сверхполезный хлеб ручной работы

Саша Нейланд печет хлеб на муке из биозерна — и это очень круто.

Как и зачем крымские виноделы открыли ресторан в Петербурге

Случайное знакомство в баре на Рубинштейна — и ты уже нашел инвестора.

Ресторан «Полный балет» с трюфелями на завтрак и овсянкой на ужин

Сид Фишер объединился с кондитерской «Бизе» и открыл на Гороховой элегантное заведение.

В Петербурге открылась летняя терраса с видом на мосты, Летний сад и Неву

И лекциями историка Наталии Басовской о Наполеоне.

В Петербурге заработает первая хумусейная

Заведение «Мамеле» откроется в конце июля.

Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих

Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.

Команда Italy Group открыла тапас-бар «Ателье»

В ресторане с испанскими закусками в исполнении шеф-повара Ильи Бурнасова едят хамон и соблюдают сиесту.

В акватории Петербурга появится плавучий бар «Апрель»

Трехпалубный теплоход будет разделен на тематические зоны: чилаут, концертную и барную.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Эльдар Кабиров: «Выиграть в споре в соцсетях практически невозможно»

Ресторатор, никогда не упускающий возможности публично высказаться на злобу дня, учит стратегии онлайн-войны.

На Васильевском острове пройдет коктейльный фестиваль

Cocktail Day Festival откроется в новом пространстве «Порт Севкабель».

В Петербурге открылся ресторан с видом с высоты птичьего полета

На крыше отеля «Санкт-Петербург» в La Vue кормит шеф-повар из El Copitas.

На Малой Морской улице открылся ресторан City Side

В заведении русско-кавказская кухня: в меню борщи и строганов, хачапури и хинкали.

40 выгодных предложений и распродаж в ресторанах Петербурга

Килограмм краба почти задаром, двойной «апероль» и пышка в подарок — вкусно и недорого.

Трава есть! 5 мишленовских рецептов блюд из лопуха и крапивы Ленобласти

Вместе с финским шеф-поваром Сами Таллбергом мы пошли в лес за одуванчиками, лопухом и крапивой.

Рядом с Невским проспектом откроется второй магазин-бар «На вина!»

Винное заведение сенсационного формата готовит новую точку с четырехметровыми окнами в пол.

Что лучшие повара мира приготовят в Петербурге: гид по фестивалю Gourmet Days

На фестиваль c 4 по 6 июля съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.