На улице Некрасова открылся английский неопаб «Остров Безымянный»

Идем есть фиш-энд-чипс и пастуший пирог, а еще играть в морской бильярд новус.

Ossi bar вновь открылся на улице Некрасова

Заведение переехало из прежней локации на набережной Фонтанки.

В России появился розовый шоколад: что-то новенькое или просто красители? Отвечает шеф-кондитер

«У руби характерный вкус шоколада, но он кисловатый, с ягодными и лимонными нотами».

На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom

Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром.

На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais

С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods

Сложносоставная коктейльная карта, авторская кухня, а еще Венера Милосская и Давид Микеланджело – в интерьере.

Ресторан Арама Мнацаканова Mine в Берлине вошел в Красный гид «Мишлен»

Критики отмечают заведение за итальянскую кухню, в которой «есть влияние и русской», и хороший выбор вин.

Nespresso объявляет о запуске уникального конкурса короткометражных фильмов Nespresso Talents 2020

В жюри российского этапа конкурса вошли Данила Козловский, Игорь Гаранин и Алена Долецкая.

Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге

Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.

Как справиться с голодом во время поста или диеты?

Вместе с te Gusto, производителем полезных снеков, рассказываем, как утолить чувство голода, не нарушая принципы здорового питания.

Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»

Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.

Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля

«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.

Mяsoet Meat Company запустят линейку искусственного мяса, разработанного совместно с ИТМО

Первые котлеты появятся в ресторане Meat Coin на Рубинштейна.

Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?

В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.

На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose

Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!

В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»

Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.

3 рецепта с корнеплодами: карамелизированная свекла, морковное пюре и пастернак с квасом

Шеф-повара Олеся Дробот, Руслан Закиров и Антонио Фреза делятся своими рецептами.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Где есть блины на Масленицу в Петербурге: 16 вариантов

От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.