Philips представил новую линейку автоматических кофемашин

Инновационная сенсорная панель управления с классическими кофейными рецептами, капучинатор для пышной пены, система контроля температуры заваривания – кажется, кофе будет замечательным.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

В ресторане «Белка» запустили фестивальное меню Welcome to Bali

Среди авторских блюд от шефа Александра Бельковича – боул с авокадо гриль, смузи драгонфрут и банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом.

В сети гастробаров «Раковая» стартовал весенний фестиваль

Меню включает 25 позиций, а на Петроградской уже работает «секретная рюмочная».

В Петербург (и в Россию!) впервые приедет лондонский ресторан Чичваркина Hide со звездой «Мишлен»

Они участвуют в международном фестивале гастрономической культуры St. Petersburg Gourmet Days.

Ресторан Birch стал лауреатом международной премии «Пальмовая ветвь»-2019

Экспертное жюри отдало ему второе место. В списке финалистов еще один проект из Петербурга — Bourgeois Bohemians.

Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!

Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.

Дорадо на овощной подушке и йогуртовое мороженое – ЗОЖ-меню в ресторане от FitFashion Ginza Fitness

Фитнес-клуб открыл двери в FitFashion Smart Food и для широкой публики.

В Mozzarella Bar обновилось меню завтраков — и теперь они с 9 утра!

От «итальянской шакшуки» до гречневой каши с топлёным молоком и поп-корном.

Арам Мнацаканов начал делать пышки и эскимо!

В меню ресторанов пополнение: два десерта-хита.

На Владимирском проспекте открывается Ionoff Bar — dj-сеты на виниле, крафт и кальяны от Александра Ионова

Создатель культового клуба «Ионотека» пробует себя в новом амплуа и возвращает моду на аналоговый звук!

В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина

В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.

Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».

Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.

Рестораны Петербурга запустили акцию с блюдами, часть стоимости которых идут в фонд «Дети-бабочки»

Каждое заведение само устанавливает сумму для благотворительности.

Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!

Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.

В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»

Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.

Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»

На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.

Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»

Это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».

На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней

Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.