Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Мясная гостиная Meat Happens BBQ переехала на улицу Куйбышева

Шеф-повар ресторана Артем Карабельников рассказал, что изменилось, что удалось сохранить и почему ценителям мясной кухни обязательно стоит заглянуть в Meat Happens BBQ.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Как провести рождественский вечер: пять предложений от самарских ресторанов

«Собака.ru» внимательно изучила рождественские афиши и выбрала самые интересные предложения от самарских рестораторов.

Январские сладости: три десерта, чтобы подсластить начало рабочего года

«Собака.ru» проверила обновления десертного меню в самарских кафе и ресторанах.

Зарядка для ума: утро начинается с кофе

«Собака.ru» прошла по городским кофейням, чтобы найти самые изысканные способы зарядиться энергией на последние три дня до начала новогодних каникул.

Второе открытие: завтра состоится техническое открытие новой Koza Tapas

«Собака.ru» побывала в новом ресторане сети Koza Family за день до технического открытия и подтверждает: к приему гостей все готово.

Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

Назад в детство: вкусные – и не только – подарки для взрослых

Для всех взрослых девочек и мальчиков, которые переживали, что в этом году останутся без сладких подарков, «Собака.ru» собрала пять вариантов презентов от кафе и ресторанов Самары.

Новое и вкусное: итальянские эксперименты декабря

«Собака.ru» прошла по ресторанам города и записала в блокнот самые интересные предложения декабря с итальянским акцентом.

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Отец русского гламура: на открытие Посольства приедет Денис Симачев

«Собака.ru» собирается в барный особняк «Посольство» на торжественную церемонию официального открытия.

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

«Лучшие» есть у нас дома: «Искусство есть» наградили за пиар

Проект ассоциации ресторанов Milimon Family и Самарского Областного Художественного музея «Искусство Есть» отметили на VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023».

Барный тур: путешествие по нетуристической Азии

Команда барменов «Хокку» пройдет по городским барам с гостевыми сменами.

Стойко у стойки: звезды «Собака.ru» отработали смену в баре

Редакция «Собака.ru» зажгла в проекте Samara Gastro «Звезда на гастробаре».

Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет

В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.

Паста, тыква и Индия: гастрономические новости ноября

Не испугавшись снегопада, «Собака.ru» прошлась по самарским кафе и ресторанам в поисках новинок меню.

Гендиректор ресторанной компании Поляна Роман Вавилин: «Волжская кухня — это такая тема, которую нужно создавать, процесс, который нужно развивать, и над этой идентификацией и историей нужно работать»

Автор «Волжских сезонов» поделился с «Собака.ru» перспективами развития волжской кухни и рассказал, почему истинная миссия ресторанного бизнеса делать людей счастливыми.

Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?

Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!

Дипломатия игристого: в Самару едет посол Шампани

В четверг ресторане Alfred откроется клуб Champagne Tour.

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Барбекю случается: мясная новость для серого ноября

Обновленный мясной ресторан Meat Happens BBQ скоро порадует городских фуди яркими новинками осеннего меню.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»

«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.

Дата публикации: 18 января, 2024

Купить журнал: