Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Олеся Давидюк: «То, что у нас второй год подряд получилось удивить независимых экспертов из разных городов, говорит о том, что мы на верном пути»
Основатель ресторана Vivi отметила второе подряд попадание в шорт-лист независимой ресторанной премии WTE и рассказала о программе пятничного мероприятия.
Ира Козаченко: «Искренне люблю каждый этап рождения нового заведения: от разработки концепции до ее воплощения в жизнь»
В 2015 году гастроэнтузиастка адаптировала испанские тапасы под широту русской души, а сегодня она – один из самых успешных рестораторов Самары и создатель гастросети «Коза»: первая «Коза Тапас» открылась за неделю до футбольного чемпионата, а официальное открытие седьмого заведения сети – бара...
Как за семь лет открыть семь кофеен в разных уголках города и влюбить весь город в атмосферу своих заведений? Отвечают Елена и Андрей Ивановы
С тех пор, как в городе открылся первый «Корж», прошло семь лет. За эти годы основатели проекта успели несколько раз сменить его концепцию, превратить «Корж Кофе» в одну из самых известных сетей Самары и открыть семь кофеен в разных уголках города.