18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Объявлены победители викторины от ресторана Shatush

15 знатоков отправятся на дегустацию коктейля RED DOG!

Анастасия Павленкова оценила модный московский общепит

Ресторанный критик Анастасия Павленкова проинспектировала московский ресторанный хайп — Ugolёk и Crabs Are Coming и проведала знакомые Correa's и «Бублик».

Открытие: пиццерия Paninaro

Монопродуктовый гастробар команды «Дома быта» — с авторской пиццей с начинками от тыквы до фрикаделек и сырной и мясной гастрономией на вынос.

Открытие: ресторан «Чайхона №1»

Заведение популярного московского проекта с миллионом декоративных деталей: среди них курят кальяны и едят по продуманному меню из восточных блюд.

Новое меню в Shatush

В ресторане Shatush - новое меню: салат с мясом краба и апельсином, дорада в морской соли, черная треска с песто из вяленых томатов, осьминог на гриле с картофелем стоун, стейк wagye и многое другое.

Кофе с режиссером

15 апреля в Putanesca прошла творческая встреча с режиссером фильма «Питер. Лето. Любовь» Андреем Хвостовым и открытие фотовыставки «Backstage со съемочной площадки» от Евгении Дуглас.

Деловые встречи в Shatush

Профессионалы из Shatush могут все - подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения.

В Пушкине открыли ресторанный комплекс в Певческой водонапорной башне

Холдинг Gutsait Group готовит новый проект GuteZeit Centre в историческом здании: там будут два ресторана, караоке-бар, музей янтаря и бар.

Сэт для двоих

Весна – время долгих прогулок по Петербургу и шумных ужинов с друзьями. Мы разработали эногастрономический сет для двоих с вкусными закусками от нашего шеф-повара и легким цветочным вином.

Пикник на обочине

Для всех, кто летом привык время проводить на свежем воздухе, шеф-повар разработал специальное предложение - стильная дизайнерская эко-сумка со специальным карманом для бутылки вина и двух бокалов, хрустящий багет, легкие закуски и приятные вкусности.

Майское спецпредложение от ресторана «Паруса»

С приходом сезона сморчков, шеф-повар ресторана «Паруса» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать домашнюю пасту с первыми весенними грибами, приготовленную из лучших сортов пшеницы.

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»

Шеф-сомелье Александр Бурмистров - член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и обедов с участием губернатора.

Устричный безлимит в More. Yachts & Seafood

По вторникам и средам мы приглашаем на устричный пир в More. Yachts & Seafood. С 13:00 до 19:00 в ресторанe действует эксклюзивное предложение: устрицы в неограниченном количестве за 2000 рублей на человека.

На Васильевском острове откроется бар «Биржа»

На Биржевом переулке появится заведение с шеф-барменом из Dead Poets, европейской кухней и танцами от владельцев промоутерской компании.

Beer Family Project – европейские пивные традиции в Санкт-Петербурге

Новая ресторанная группа развивает национальные концепты пивных заведений: немецкие кнайпе «Jager Haus», бельгийские брассерии «Kriek» и чешские господы «Karlovy Pivovary»

15 новых террас в Петербурге

Летом поужинать на свежем воздухе можно будет на самом высоком здании в историческом центре, с видом на Московский вокзал, во дворах-колодцах и в окнах кафе.

На Елагином острове откроется ресторан на воде от Italy Group

На дебаркадере перед центральным входом в ЦПКиО будет круглый год работать заведение с итальянской, русской и японской кухней.

На Литейном проспекте открылся тапас-бар Gipsy

В цокольном этаже бывшего казино «Олимпия» испанец-шеф готовит тапасы и другие испанские специалитеты.

Открытие: паб Library

Пивная между отелями W и Four Seasons в современных традициях жанра: интерьер без брутальности, мидии и бургеры, лагеры из Бельгии и Ирландии.

Открытие: культурный бар Vinyllasky

Магазин винила, бар с сытным меню и концертную площадку объединили в ярко-пластиковом интерьере, чтобы слушать независимую музыку и пить хороший виски.

На Гороховой откроется кафе со стрит фудом Pita's

В небольшом дайнере со скандинавским дизайном будут готовить модную уличную еду — шаверму, буррито и фалафель.

Петербургские бары выпустили карту

Восемь заведений сделали карту по улицам Рубинштейна, Белинского, Жуковского и Литейному проспекту

Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках

Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.

Викторина по мотивам премии «ТОП 50» совместно с рестораном Shatush

Журнал «Собака.ru» и ресторан Shatush объявляет викторину по мотивам премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

Дата публикации: 26 мая, 2014