Деловые встречи в Shatush

Профессионалы из Shatush могут все - подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения.

 Деловой трапезой сегодня никого не удивишь: решение профессиональных вопросов в неформальной обстановке – достаточно распространенная практика. От выбора места для переговоров во многом зависит их результат и дальнейшие перспективы развития бизнеса.

Успех делового обеда или ужина зависит и от того, как пойдет разговор, и от предварительной подготовки. Чтобы достичь максимального эффекта и не навредить делу, нужно с максимальной ответственностью отнестись к выбору ресторана, в котором проходит встреча бизнес-партнеров.

Высшее качество
Выбор места для проведения деловой встречи является не только отражением успешности человека и его социального статуса. По тому, в какой ресторан вы приглашаете своего партнера, он может определить уровень вашей деловой культуры, степень важности обсуждаемой проблемы и меру вашего уважения к нему лично. Организация встречи в изысканном ресторане с безупречной репутацией поможет вам произвести на ваших деловых партнеров наиболее благоприятное впечатление и подчеркнуть вашу заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве».
Ресторан «Shatush»подходит для таких случаев идеально. Его статус можно определить уже по названию. «Shatush» – это высококачественная тонкая ткань из шерсти ланей, обитающих на высокогорьях Тибета. Ткань «шатуш» – легкая, теплая и очень прочная – стала символом роскоши, доступной лишь избранным. Отсюда второе значение слова – «высшее качество».

За круглым столом
Самая главная составляющая успешной деловой встречи (помимо, собственно, ее повода) –обстановка, в которой она проходит. На ее создание влияют многие факторы: интерьер, свет, посуда, музыка, поведение персонала.
Ощущение восточного колорита и покоя, которое дарит интерьер ресторана «Shatush», помогает придать переговорам оттенок неформального общения. А для конфиденциальных разговоров существует закрытая VIP-зона. Ведь во время проведения деловых переговоров не должно быть слишком многолюдно, шумно и громко. И VIP-комната может стать оптимальным решением: здесь вам никто не помешает вести беседу.
Для успеха переговоров важна даже форма стола – лучше, если он будет круглым: он психологически объединяет людей. А яркость освещения можно регулировать при помощи ламп и жалюзи на окнах.

Ненавязчивый сервис
Оградить участников делового обеда или ужина от любых внешних раздражителей ресторану трудно, но реально. Но внешним раздражителем может стать и обслуживание, если оно будет не на самом высоком уровне. Официант должен чувствовать, когда подойти, а когда исчезнуть, иначе переговоры могут сорваться: плохое обслуживание раздражает и отвлекает от сути вопроса.
С одной стороны, официант должен быть незаметен, с другой – очень раздражает, когда его не дождаться и не дозваться. Персонал ресторана «Shatush» приветлив, предупредителен, аккуратен, знает тонкости делового этикета и может обеспечить участникам переговоров ненавязчивый сервис на самом высоком уровне.

Где есть, что есть?
Важно, где находится ресторан для делового обеда или ужина. Логично проводить встречи с партнерами в центре города, в центре деловой активности. Ресторан «Shatush» расположен в самом сердце Петербурга, на набережной реки Мойки – это удобно для большинства бизнесменов.
Еще один принципиальный вопрос – какие блюда предлагает шеф-повар. И тут дело не только в статусе ресторана, но и в персональных предпочтениях гостей. Кому-то могут не нравиться суши, а кто-то не переносит морепродукты…
Меню «Shatush» – это синтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. А особая гордость ресторана – кальяны с уникальными вкусами и ароматами.

Профессионалы из Shatush могут все
Существует масса «сценариев» деловых встреч в ресторане. И учесть все нюансы при подготовке самостоятельно практически невозможно. Поэтому лучше обратиться к профессионалам.
Специалисты ресторана «Shatush» имеют богатый опыты проведения подобных мероприятий. Они помогут подобрать наиболее подходящий вариант организации встречи и выбрать меню в зависимости от пожеланий гостей и времени проведения встречи (завтрак, обед или ужин).
Деловой ужин в ресторане позволяет решить все деловые вопросы в комфортной нерабочей обстановке. Доверяя организацию деловой встречи профессионалам ресторана «Shatush», вы можете быть уверены в исключительном качестве услуг и персональном подходе к каждому клиенту».


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com
  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также