На Васильевском острове откроется бар «Биржа»

Идеологом бара «Биржа» является владелец Bird Art Agency – Богдан Коробов,
который совместно с партнёром Аней Михайловой привёз в Петербург, например, таких артистов как Bonobo, Tricky, Avishai Cohen, Amon Tobin и Two Door Cinema Club. Мотивация у хозяев — как у всех: сделать место, где самим хорошо. В результате этим местом будет бар на восемьдесят человек.
Дизайн разрабатывал Дмитрий Давыдов, проектировавший ресторан Italy и клуб А2 — на стены повесят деревянные панно с Джимом Моррисоном и Юнион Джеком. Карту напитков готовит Владислав Жолудев, раньше принимавший гостей в барах Terminal и Dead Poets.
Кухня европейская, не без фантазии — есть, например, салат из лепестков копчёной утки с апельсином и муссом из красной смородины, буррито с копчёным лососем под соусом гуакамоле, картофельный ролл с лесными грибами и козий сыр, запеченный в виноградном листе на оливковой пасте с горчичными помидорами черри.
Концепция заведения предполагает танцы по пятницам и субботам в формате dj-бара, на официальном открытии 7 июня выступит группа Non Cadenza, в конце августа приедут The Herbaliser из дивизии Ninja Tune.

Бар «Биржа»
Биржевой пер., 4


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Места: Биржа

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 28 мая, 2014
    Класс ! Был там на выходных - очень понравилось! Отличное пиво и вообще идея бара поддерживается поностью! Советую сходить

Читайте также

По теме