В чем секрет исландского счастья?

Узнали, чему стоит поучиться у жителей Исландии, одной из самых счастливых стран мира по данным World Happiness Report.

Как Василеостровский рынок становится новым гастрономическим местом силы города

Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.

На Петроградской открылась самая большая винотека SimpleWine в Петербурге

В коллекции – позиции из разных уголков мира, от демократичных опций до коллекционных биодинамических вин.

На территории «Ленполиграфмаша» открывается нео-бистро «ФУТУРА»

Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.

На Рубинштейна экс-бренд-шеф ресторана «Счастье» открыл винный магазин и бар Zazazu

В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.

В правительстве придумали, как поддержать российских виноделов

Предложение обязать рестораны указывать в меню сначала российские вина рассмотрят к середине июля.

В Петербурге открылась новая терраса с видом на Исаакиевский собор

Она работает на крыше пятизвездочного отеля Lotte.

Владелец кафе Bonch и King Pong открывает на Казанской улице кафе Cookshop

Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.

Петербург впервые в истории попал в главный ресторанный рейтинг мира The World's 50 Best Restaurants

Рейтинг расширил топ до 120 позиций и в него вошли Harvest и Кококо.

«Это не Клуб, мы серьезно»: создатели «Клуба» открывают в «Севкабель Порту» бар с акцентом на вечеринки

В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».

В тапас-баре «Ателье» пройдут гастроли сибирского «Жан Хуан Лу» в Петербурге

Ужин в рамках гастрономического проекта The Singleton Tastes.

Все, что нужно есть на Василеостровском рынке

16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.

Севиче из авокадо, крабовый биск и язычки ягнят конфи – в MadLabBar обновили меню

Летнее предложение от шефа гастробара включает 18 паназиатских, перуанских и мексиканских позиций в авторской интерпретации.

Битва молодых шефов на закрытии фестиваля Gourmet Days при поддержке «Собака.ru»

Гастрономический рейв пройдет в пространстве Grebeshki.

На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl

Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.

Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня

Зарубежные повара в гостях у местных шефов.

Как Сингапур стал барным центром Азии: лучшие заведения города-государства

Главное событие барной индустрии самой большой части света Asia’s 50 Best Bars в 2019 году принял Сингапур.

На территории завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki с новой концепцией Surf & Turf

Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.

Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге

Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи

На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином

Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.