Лиза Савина о том, где лучшее место для опохмеления

Лиза Савина для премии «Что где есть в Петербурге».

Анастасия Дианова о том, где лучший аперитив и лучшие закуски к вину

Анастасия Дианова для премии «Что где есть в Петербурге».

Как в Петербурге сделали масло лучше оливкового итальянского

Подсолнечное сыродавленное масло Павла Жилина и Михаила Пуляевского готово конкурировать с оливковым — «жидким золотом Италии».

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Юлия Костикова о том, куда красиво выйти с подругами в пятницу вечером

Юлия Костикова для премии «Что где есть в Петербурге».

10 лучших ЗОЖ-блюд в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» мы назвали самые полезные и вкусные блюда в городе.

Артем Балаев о том, где классно выпить на буднях

Артем Балаев для премии «Что где есть в Петербурге».

Лучшая доставка в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали лучшие сервисы по доставке, которые не заставят себя долго ждать.

4 лучших молодых шефов в Петербурге

Прорыв года среди молодых профессионалов.

Певица Катя IOWA о ТОП-3 ресторанах Петербурга, в которых бывает

Певица Катя IOWA о ТОП-3 ресторанах Петербурга, в которых бывает

Мария Евневич о том, где едят генеральные директора

Мария Евневич для премии «Что где есть в Петербурге».

Оскар Ренкель о неудачах современного ресторанного Петербурга

Оскар Ренкель для премии «Что где есть в Петербурге».

В гостях у ресторана «Банщики»

Ресторан «Банщики» для премии «Что где есть в Петербурге».

8 лучших ресторанных команд в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали лучшие команды, в которых можно гордиться каждым.

Рецепт жареной картошки от Александра Цыпкина

Публицист для кулинарного альманаха рекламного агентства [f]-PR рассказал, как правильно приготовить картошку — и это очень смешно.

Видеорецепт: готовим карамелле с тыквой

Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге».

Видеорецепт: готовим римскую пасту «Качо Пеппе»

Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге».

В гостях у бара Mad Max

Бар Mad Max для премии «Что где есть в Петербурге».

Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России

На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.

Бренд кондитерских «Север-Метрополь» открыл кофейню Umka

Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.

Видеорецепт: готовим овершейк

Ресторан Mickey & Monkeys для премии «Что где есть в Петербурге».

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»

Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.

В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление

В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.