Taste of Weekend — специальное предложение в ресторане Swissôtel Красные Холмы

Каждые выходные, начиная с 3 ноября, с 12:00 до 15:00 в ресторане «Акапелла» гостей ждет специальное меню, включающее несколько авторских блюд от шеф-повара Ивана Варламова.

В Приморском районе открылся новый панорамный ресторан Alta Marea

Основательница Оксана Привроцкая планирует прославить свой проект итальянской и средиземноморской кухней, авторскими коктейлями и видами на водную гладь.

Новая лимитированная коллекция Variations от Nespresso

3 новых бленда, вдохновленных изысканными вкусами французских десертов и классическим кофе, с которого непременно начинается утро парижан.

12 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга

Советуем, куда идти в рамках Петербургского ресторанного фестиваля, за 990 и 1990 рублей.

Teatone выпустили чайный купаж «Яблоко-имбирь» в стиках

Разовая упаковка нового формата заменяет ложку.

В «Севкабеле» открылся ресторан Kuta Bar & Kitchen

Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.

Заработала вторая кофейня Ôpetit с видом на Невский проспект

Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.

9 лучших ЗОЖ-блюд в ресторанах Петербурга

Выражаем нашу любовь к тосту с авокадо и другим блюдам из полезных ингредиентов.

Дмитрий Блинов анонсировал на премии «Что Где Есть в Петербурге» открытие сразу двух новых проектов

Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.

Как прошла церемония премии «Что Где Есть в Петербурге»-2018

Жители Петербурга и фудис выбрали лучших в общепите города – людей, заведения и блюда.

В Social Club запустили поздние завтраки (аж до 16:00!)

Наш выбор — манго-пудинг с чиа и каша с печеной грушей!

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Петербурге» 2018

На церемонии награждения в Гранд Отеле Европа собрались более 300 номинантов и главных героев гастрономической жизни города.

На Большой Морской заработал гастробар Spirit с фудпейрингом и органическими винами

Готовые сочетания напитков и блюд создаются на основе совместимости ароматов.

Видео: ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Главные фудис города собрались в новом секретном проекте команды ресторана «Банщики».

Почему в ресторан «Ферма Бенуа» уже два года ездят гости со всего города?

Потому что в отреставрированном здании конца 19 века готовят блюда без глютена, подают баранью рульку, пекут воздушные торты – и все это под контролем шефа из Франции.

В MadLabBar запустили специальное предложение для вечеринок с коктейлями и гастрономическими сетами

С воскресенья по четверг в баре на улице Достоевского можно получить скидку 50%.

Открылась кондитерская с шедеврами Дали и Ван Гога (Да, их можно съесть!)

Шесть лет назад Анна Красовская покинула пост директора PR и GR международной компании ради карьеры пекаря.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2018 года

На сайте за номинантов было отдано 312 299 голосов. Мы поздравляем финалистов и всех участников!

11 лучших шеф-поваров Петербурга

Легендарные кулинары города и номинанты нашей ресторанной премии.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге 2018»

Бесплатный гид с лучшими заведениями, поварами и блюдами Петербурга за 2018 год.

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2018 года

Наш список ресторанов с авторской кухней доказывает: Петербургу гастрономической столицей быть

В баре «Бекицер» на Рубинштейна проводят благотворительную среду

Все вырученные за еду деньги пойдут в фонд помощи для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом»

Объявлен экспертный совет премии «Что Где Есть в Петербурге»

Известны имена двадцати девяти экспертов премии «Что Где Есть в Петербурге»