Ресторан Арама Мнацаканова Mine в Берлине вошел в Красный гид «Мишлен»

Критики отмечают заведение за итальянскую кухню, в которой «есть влияние и русской», и хороший выбор вин.

Nespresso объявляет о запуске уникального конкурса короткометражных фильмов Nespresso Talents 2020

В жюри российского этапа конкурса вошли Данила Козловский, Игорь Гаранин и Алена Долецкая.

Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге

Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.

Как справиться с голодом во время поста или диеты?

Вместе с te Gusto, производителем полезных снеков, рассказываем, как утолить чувство голода, не нарушая принципы здорового питания.

Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»

Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.

Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля

«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.

Mяsoet Meat Company запустят линейку искусственного мяса, разработанного совместно с ИТМО

Первые котлеты появятся в ресторане Meat Coin на Рубинштейна.

Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?

В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.

На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose

Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!

В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»

Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.

3 рецепта с корнеплодами: карамелизированная свекла, морковное пюре и пастернак с квасом

Шеф-повара Олеся Дробот, Руслан Закиров и Антонио Фреза делятся своими рецептами.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Где есть блины на Масленицу в Петербурге: 16 вариантов

От классической подачи с икрой и сметаной, до панкейков и Креп Сюзет. Бонус – самый дорогой блин в Петербурге стоимость 15 тысяч рублей.

Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове

В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.

На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином

Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.

7 новых воскресных бранчей в Петербурге

От похмельного обеда в диско-баре до императорского шведского стола!

Marketplace рассказали о масляничном меню

В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.

В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar

Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».

В Meat Head приедут виноделы из Испании

В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.

В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»

В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.