Первый водный сомелье в России и основатель семейного бренда премиальной природной родниковой минеральной воды RusseQuelle рассказал, за что все так полюбили премиальную родниковую воду.
Член всероссийского сообщества консультантов по этикету Юлия Чащухина дает мастер-класс по созданию стильного новогоднего стола.
Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.
До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.
Примером для пермского гастрорынка станет Даниловский рынок в Москве.
Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.
Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.
Заведение открылось в здании гостиницы купца Деньшина.
Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.
В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.
И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?
Заведение проработал четыре года.
Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.
Поставок не было уже несколько месяцев.
Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.
Заведение проработает до конца года.
20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.
Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!
Рецепты волшебников — не маглов!
О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.
И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!
Теперь участниками программы являются четыре российских города.
Основательницы гастрономической лавки «Скажите сыр!» рассказали о местных сыроварнях, сырной культуре и гастрономических вечерах.
Почему уже неделю не утихают споры вокруг «Красного гида», и кто бы мог получить звезды в Петербурге?
Говяжье ребро и карамелизованный лосось, утиная ножка «Конфи» — это точно герои нашей фуд-истории.
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.