• Бары и рестораны
  • Новости

В России появилась первая Фабрика-Кухня «Мираторг»: блюда по домашним рецептам, приготовленные без консервантов, но в больших масштабах

В Домодедово появилась первая Фабрика-Кухня компании «Мираторг», которая производит блюда по домашним рецептам, приготовленные без консервантов, в больших масштабах. Философия Фабрики-Кухни основывается на трех принципах: гарантия свежести блюд, натуральность продуктов и оптимальный срок годности.

Для приготовления блюд используются ингредиенты собственного производства. Даже при полном отсутствии добавок и красителей, морс, к примеру, может храниться до 90 суток, а супы – до 30. Все дело в способе приготовления: на Фабрике-Кухне производство максимально автоматизировано и люди не принимают участие в ходе процесса.

Фабрика-Кухня постарались разработать меню, удовлетворяющее любой запрос. В линейке есть 6 супов: традиционный борщ, солянка, оригинальный ленинградский рассольник, куриный суп-лапша, вегетарианский Минестроне или гороховый суп с копченостями. Для офисного обеда подойдут салаты, сырники, печеночные оладушки, картофельные зразы с картофелем или домашние котлеты с рисом и яйцом. На семейный ужин берем гречку с курицей под сливочно-грибным соусом, плов с курицей или пасту Болоньезе.

Найти все это можно на полках сетевых магазинов и в собственной сети магазинов компании «Мираторг».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты