Команда Романа Рэдмана открыла бар Bloody Mary

В новом баре идеолога мясного ресторана Chuck готовят множество вариаций на «Кровавую Мэри» и короткое меню с паштетом, тартаром и стейком. Идеолог заведений Роман Рэдман рассказал о проекте. 

Роман Рэдман, владелец бара 

Фирменных коктейлей в меню около десяти позиций. В основном это необычные разновидности знаменитого коктейля Bloody Mary, например, черный c чернилами каракатицы Black Mary, но есть и необычное видение классики — Sour Bacon с легким послевкусием копченого бекона, очень сладкий Sweet Daiquiri или набор клубничных шотов для девочек Wassup Bitchez и Iron Balls для парней. Если не хочется экспериментировать, то всегда можно взять старую добрую классику, пиво или просто крепкий алкоголь. В меню на данный момент всего пять блюд: чтобы обеспечивать качество, нужно не распыляться. Среди них «Паштет, слива, злаки» , «Тартар из фланка, укропный айоли, креветочные чипсы», «Судак, пшено, белый лук», «Манхеттен стейк, пюре из фасоль», «Ревень, клубника, фундук». Названия незамысловатые, больше похожи на список ингредиентов, но тем лучше — это исключает все вопросы по содержимому. Наскучить такое меню не успеет, оно будет постоянно меняться в зависимости от настроения шефа и доступности сезонных продуктов.

Интерьером занималась Кристина Яковлева, которая также отвечала за оформление митерии Сhuck. Он выдержан в темных тонах, максимум дерева, натуральных фактур, минимум лишних деталей, чтобы не отвлекать от главного — еды и коктейлей. В заведении два зала — на двадцать шесть и двенадцать посадочных мест соответственно. Первый — с контактной барной стойкой для общения и шумных бесед, второй — для желающих уединиться и расслабиться на красном диване, для больших компаний и мероприятий. Сейчас бар работает в тестовом режиме, официальное открытие запланировано на начало июля».

Бар Bloody Mary
Мучной пер., 9
   

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты