На месте заведения Beatnik откроется проект Deadbeat

  • Гамлет Мовсисян и Евгений Хитьков
  • Александр Болтян
  • Андрей Кимбар

Двор Итальянской улицы, 17, где гремел Beatnik, в 2016-м займет новый проект Deadbeat, что переводится как «бездельник». Над площадкой трудятся бартендер Александр Болтян, арт-директора Андрей Кимбар dj Kimbar, Николай Фатьянов dj Fanick, Виталий Сокульский dj Vitalik, контролер лиц и технический директор Роман Смирнов, шеф-повар Антон Фадеев из «Дома быта», винную карту ставит Евгений Литвяк. Сначала будут кормить блюдами на гриле и воке в формате фуд-маркета, спродюсированного совладельцами ресторана Hamlet & Jacks Гамлетом Мовсисяном и Евгением Хитьковым, к середине сезона построится своя кухня.

Ставку делают на программу: концерты джаза на буднях, вечеринки по выходным и бранчи по воскресеньям, авангардный театр, выставки современного искусства, лекции, кинопоказы, фуд-маркеты и активности для детей. Открытие запланировано на начало июня, а осенью в планах у ребят — запустить второй этаж.

Напомним, что почти тем же составом команда открывает летнюю площадку «Скотный двор» на Конногвардейском бульваре с полем для игры в петанк, мясной кухней и вечеринками от ко­манды «БУФ»: Александра Болтяна, Рината Умярова и Николая Фатьянова.

Площадка Deadbeat
Ул. Итальянская, 17
   

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Deadbeat
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров