На месте Polet Cafe открывается ресторан Gastroli

На месте Polet Cafe на улице Пестеля, 7 готовят к открытию заведение владельцы гастробара «Компания» на Петроградской стороне Александр Прокофьев и Алексей Крылов — с авторской кухней последнего, масштабной подборкой вина и баром с фингер-фудом поздними вечерами. Алексей рассказал нам подробности. 

Алексей Крылов, совладелец гастробара «Компания» 

В этом проекте мы объединим всё то ,что ценим сами: качественную и интересную еду, большую винную карту, авторские коктейли и музыку в формате "вечеринки за едой и вином" по выходным. Над названием места мы еще думаем. Интерьер, спроектированный студией DA Architects, которая оформила наше первое заведение, создан из натуральных природных материалов — камня, металла, дерева. Учитывая особенности помещения мы разделили его на две зоны: зал с баром и балконом, где по выходным будут играть диджеи — для этого мы оснастили помещение хорошей акустической системой, второй зал — с открытой кухней и печью хоспер, чтобы готовить на открытом огне.

Меню планируем очень интересным и разнообразным, состоящим из любимых блюд и рецептов собранных во время путешествий по разным странам мира. Открытая кухня в выходные будет работать до поздней ночи в формате тапас-бара. Винная карта, собранная из вин со всего света, будет очень обширной, включит в себя как классику, так и большой раздел органики и биодинамики. Летом на улице построим террасу на двадцать посадочных мест».

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты