Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Все публикации
Знакомьтесь, амбассадоры атмосферного итальянского колорита: территориальный шеф-повар Алексей Цилимбаев и бар-менеджер Андрей Емельянов поделились прогнозами и трендами из будущего
Поговорили с представителями самарских «Перчини» о главных трендах ресторанной индустрии и локальном гастрономическом творчестве.
Ирина Козаченко: «Мне кажется, люди устали играть в игры: все эти мотивации на успех, рилс-благополучие, марафоны, тренды на правильное питание, ЗОЖ и прочее бла-бла-бла постепенно сходят с дистанции»
Создатель гастросети Koza Family о трендах, на которые стоит обратить внимание, и гастрофишках, о которых смело можно забыть.
Дата публикации: 2 декабря, 2025