Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как умирает кофе: почему не во всей Самаре открываются кофейни

За последний год в Самаре открылось минимум четыре кофейни. Хотя «В Самаре» – сказано громко. Скорее, в самом ее центре.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Блюдо дня: блинчики

Что праздник без самого главного атрибута – румяных, горячих блинчиков. Подбираем факты о них

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Дата публикации: 9 декабря, 2019

Купить журнал: