Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Скоро праздники, а еще скорей корпоративы: где отметить новый год с коллегами

Новогодние корпоративы — словно закуска к предстоящим праздникам. Именно поэтому мы собрали в одном топ-обзоре ведущие рестораны города, в которых можно удобно и со вкусом провести новый год с коллегами по работе.

Тренд: зачем рестораны устанавливают «свободные» цены?

Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.

Задорно встретишь — задорно проведешь

Топ-обзор новогодних развлекательных программ города.

Классики и современники

Новое меню, составленное шеф-поваром Кириллом Самойловым отражает идею высокой кухни ресторана Brasserie: изысканная простота, понятная каждому.

Эксперимент: Русское вино как тренд года

Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.

Краткий ликбез по трюфелям

К старту сезона трюфелей мы выяснили, почему он такой ценный и такой дорогой, где его купить, как хранить и с чем употреблять в годину санкций.

Мясо vs. Рыба

29 октября в Grande Ville прошел кулинарный поединок.

Быстро и удобно: лучшие места Самары, где можно купить кофе на вынос

Долгий путь на работу, учебу или в гости станет куда приятнее с чашечкой кофе в руках.

Дата публикации: 26 ноября, 2014

Купить журнал: