Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
От «Сырка» Б.Ю. Александрова до «Итальянского счастья» переводчицы Умберто Эко: 15 отличных книг о еде

Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Пасха и как ее отмечают в других странах

Мы знаем, как празднуют Пасху в России, а как насчет других стран? В нашей подборке расскажем об иностранных традициях.

Восемь идей, как покрасить яйца к Пасхе

Собрали целую коллекцию оригинальных советов, как из простого яйца сделать шедевр искусства.

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Скатерть-самобранка: топ мест в Самаре, где заказывать можно и вкусно

Все маститые рестораторы города, держа руку на пульсе, организовали доставку – упаковали свои блюда в крафтовые пакеты и помчались, ветром гонимые, развозить их по городу. Составили топ мест, где заказывать можно и вкусно.

Дата публикации: 29 апреля, 2020

Купить журнал: