Тенденции | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Повара и гурманы готовят и готовятся к Ресторанному дню

Для любителей вкусно готовить, а также для тех, кто любит поесть, в городе в очередной раз пройдет самое сытное мероприятие года

Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках

Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.

Как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

Дата публикации: 28 мая, 2014

Купить журнал: