Люди Петербурга
Владимир Николаев

Еда
Совладелец бара «Полторы комнаты», шеф-бармен коктейль-бара «Цветочки» и один из вдохновителей проекта Koskenkorva Zero Waste
Дата публикации: 8 июля, 2019
Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом
От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!
Коктейли недели: аир, пена из фенхеля и листья карри в новом меню бара «Цветочки»
Команда сменила напитки впервые за 2 года!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I
Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019
«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.
«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами
Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!
В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.