Люди Петербурга

Владимир Николаев

Еда

Совладелец бара «Полторы комнаты», шеф-бармен коктейль-бара «Цветочки» и один из вдохновителей проекта Koskenkorva Zero Waste
Что Где Есть

Коктейли недели: аир, пена из фенхеля и листья карри в новом меню бара «Цветочки»

Команда сменила напитки впервые за 2 года!

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I

Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.

Тенденции

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.

Герои

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Тенденции

Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019

«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.

Открытия

«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами

Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!

Открытия

В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями

Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.