Какие продукты подорожают осенью?

Инфляцию связывают с падением рубля и плохим урожаем.

Свежие деревенские продукты, изготовленные небольшими партиями под заказ с доставкой на дом, — мечта городского жителя

За ее воплощение отвечает владелица крестьянско-фермерского хозяйства «Ферма Алтая» Лидия Величко.

Сотни летних кафе в Новосибирске получили штрафы

Самая частая проблема — расстояние между столами.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Матильда Шнурова — впервые откровенно о тяжелом детстве, токсичных отношениях и бизнес-империи в Петербурге

Драмы и трагедии упорной работой над собой она превратила в мотивацию и принятие себя. И у вас получится!

Федерация рестораторов и отельеров Сибири попросила коллег не нарушать договоренности с Роспотребнадзором и правительством региона

В минувшие выходные в ресторанном дворике в центре Новосибирска прошла еще одна вечеринка.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Новосибирские рестораторы попросили губернатора Травникова разрешить открыть залы

Представители общепита написали главе региона открытое письмо.

Новосибирские кафе нарушают правила

Летние веранды заведений собирают все больше посетителей.

Пополняя ассортимент: какие новинки появились у «Томского молока» в этом году?

Сегодня на производстве выпускают порядка 90 позиций.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.

Как генеральный директор «РРК-Сибирь» Елена Бондаренко убедила попробовать мясо в жестяной банке даже тех, кто его всегда игнорировал?

Она считает, что мясные консервы — продукт недооцененный. Сегодня «черно-белую» тушенку знают во многих регионах России, а Государственный резерв РФ уже несколько лет подряд включает ее в тройку самых качественных мясных консервов.

Алексей Фурсов, основатель ресторанов «Евразия» и Fitness House: «Рестораны сегодня — вообще не бизнес»

Владелец спорт-клубов и японских ресторанов — о том, почему гость в общепите — жадный, а быть бизнесменом в Европе — смерть и рабство.

Из Сибири со вкусом

Ассортимент магазина «Таежный цех» потрясет даже искушенных гурманов и профессиональных рестораторов. Здесь представлены деликатесные продукты для тех, кто разбирается в качестве, понимает ценность натуральной пищи и заботится о здоровье — своем и своих близких.

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.