18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве

Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Праздник в бокале: выбираем подарки на 23 Февраля и 8 Марта

Мы поговорили с Еленой Царёвой, директором по стратегическому развитию направления B2C Simple Group, о том, где узнать больше о российских винах, с чего начать свою первую коллекцию и что подарить близким на приближающиеся праздники.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Стали известны победители гастрономической премии «Что Где Есть в Сибири 2023»

Мы болели за них, отдавали свои голоса и теперь рады поздравить фаворитов нашей вкусной премии!

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее новое заведение»

Чем больше у нас новых заведений — ресторанов, кофеен, пабов и других «точек гастрономического притяжения» — тем лучше. Ведь это новые интересные блюда, новые имена и, наконец, новые ответы на сакраментальный вопрос «Куда пойти в Сибири?».

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший ресторан Сибири»

Одна из самых «густонаселенных» по количеству кандидатов номинация. О чем это говорит? О том, что в Сибири действительно много ресторанов, достойных статуса «лучший».

VЛАVАШЕ: петербургский ресторатор и предприниматель Павел Крупин осуществил революцию в сфере стритфуда

Шаверма его бренда – настоящий, вкусный, полезный русский продукт, а бизнес масштабируется и захватывает города.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Вклад в развитие индустрии Сибири»

Пожалуй, самая почетная номинация в нашей премии. При этом мы искренне полагаем, что каждый из кандидатов — уже победитель.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее место для мероприятий Сибири»

Бомбические дни рождения, праздники в формате кулинарных мастер-классов, зажигательные тусовки до рассвета, камерные ивенты для ближнего круга — в этой номинации наше внимание сфокусировано на пространствах для мероприятий под любой запрос.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший дизайн/интерьер Сибири»

Наше первое впечатление о любой гастролокации связано отнюдь не с восхитительным вкусом блюд — в первую очередь мы обращаем внимание на дизайн.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший региональный проект Сибири»

Эта номинация как нельзя лучше демонстрирует многогранность и колорит «земли сибирской», в том числе ее гастрономического аспекта.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший бар»

Гастробар с игристым, пенным и танцами; паб с аутентичной ирландской атмосферой; изысканный коктейльный бар в стильных лофт-декорациях; бар, возвращающий в девяностые и нулевые, — в Сибири действительно есть куда пойти за хорошим настроением.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее место для семейного отдыха/ лучший семейный отель Сибири»

Новое прочтение концепции апарт-отеля в горах Алтая, окруженный достопримечательностями пятизвездочный сибирский отель, всесезонный семейный курорт с центром приключений, природно-оздоровительный комплекс с разнообразием активностей для всех возрастов. Это мастодонты в своей сфере — убедитесь сами.

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее место, чтобы пить/тусить»

Наши номинанты — признанные мастера в создании идеальной атмосферы для «пить/тусить». Вам остается лишь поймать эту гедонистическую волну и получать удовольствие.

Дата публикации: 10 апреля, 2024

Купить журнал: