El Copitas Bar занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

В прошлом году команда Follow The Rabbits также заняла 27-ю строчку

Весь ноябрь можно пить кофе и помогать детям с тяжелыми заболеваниями. Впервые не только в Петербурге, но и по всей стране

В России запускается благотворительная акция «Добрый кофе» фонда «Детский хоспис».

Осеннее меню в ресторанах Beerman

Гурманов нашего города ждут аппетитные гастроновинки.

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

Какие продукты подорожают осенью?

Инфляцию связывают с падением рубля и плохим урожаем.

Свежие деревенские продукты, изготовленные небольшими партиями под заказ с доставкой на дом, — мечта городского жителя

За ее воплощение отвечает владелица крестьянско-фермерского хозяйства «Ферма Алтая» Лидия Величко.

Маленькая Прага: в Новосибирске есть душевное место для тех, кто скучает по европейской еде и атмосфере

Prazacka — чешская ресторация с разнообразными сортами пива от лучших пивоваров Чехии, Германии и Бельгии.

Сотни летних кафе в Новосибирске получили штрафы

Самая частая проблема — расстояние между столами.

Российский производитель майонеза займется разработкой растительного мяса

. Планируется, что продукт появится в продаже уже осенью и станет конкурентом калифорнийского стартапа Beyond Meat, который уже пришел на российский рынок.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири попросила коллег не нарушать договоренности с Роспотребнадзором и правительством региона

В минувшие выходные в ресторанном дворике в центре Новосибирска прошла еще одна вечеринка.

Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio

Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.

Новосибирские рестораторы попросили губернатора Травникова разрешить открыть залы

Представители общепита написали главе региона открытое письмо.

Новосибирские кафе нарушают правила

Летние веранды заведений собирают все больше посетителей.

IKEA начнет продавать экодельки — экологичную версию своих фирменных фрикаделек

Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля.

СЕО «Яндекс.Такси» — об итогах пандемии: «Экспресс-доставка — тренд на десятилетия и будущий стандарт рынка»

Даниил Шулейко рассказал, как «Яндекс Еда» с помощью доставки увеличила число ресторанов-партнеров до 26 000 по всей России.