Бары и рестораны | Новосибирск | Sobaka.ru

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

«Птичка» — маленькая, но гордая хинкальная

Новый проект ресторанной группы «Бочкари» — хинкальная «Птичка» обещает очаровать потрясающе вкусными блюдами, уютным интерьером и атмосферой кавказского гостеприимства. К разработке меню совладелец заведения Виталий Брегадзе привлек и профессионалов федерального уровня, и мастеров локальной кухни, и даже… маму.

Таежный сет в «Сыроварне»

Гости, собирающиеся попробовать «Таежный сет» в «Сыроварне», должны быть готовы не только к невероятным гастрономическим открытиям, но и к взрыву эмоций. О сочетание вкусов, аутентичных сибирских продуктах и неожиданной подаче рассказал совладелец ресторанной группы «Бочкари» Виталий Брегадзе.

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2022 года

Английский паб, итальянская классика, греческая таверна и народные рюмочные — вот готовый маршрут на длинные праздники для местных и гостей города.

Food Factory: кейтеринг прирастает банкетным залом

В декабре компания Food Factory открывает в Новосибирске банкетный зал. В самом центре Новосибирска появится место, где можно будет проводить любые торжества.

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Госдума одобрила закон об акцизе на сладкие напитки

Правительство ожидает, что это увеличит бюджет государства на 35 миллиардов рублей в год.

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

По параллельному импорту разрешили завозить в Россию Jagermeister, Jameson, Jim Beam и другой алкоголь

Приводим список.

История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

BeerFactory — место дружных встреч и хорошего отдыха, где вкуснейшее живое пенное отлично сочетается со специальным меню

Рецепты для особенного меню BeerFactory шеф-повар ресторана Дмитрий Крышев тщательно собирал по всему миру.

Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

Рестораны на каждый день BEERMAN – это то, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия

Внимательно изучая и смешивая кухни разных стран, BEERMAN удовлетворяет запросы даже самого взыскательного гостя.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

Ресторанчик «Хочу Пури» — гастрономическое путешествие в Грузию из столицы Сибири

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

Ресторан #СибирьСибирь: традиционная и современная кухня Сибири от ресторатора Дениса Иванова

Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Все это удивительно гармонично сочетается в одном месте.

Панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» — оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова

Листая меню, гость словно перемещается из одной страны в другую, заново переживая эмоции и ощущая удивительные вкусы.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Aziatish — всеазиатская кухня от ресторатора Дениса Иванова

В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.

«Типография»: первый в Сибири руинпаб собрал пять концепций под одной крышей

«Типография» запустила волну фудмоллов и барных пространств в Новосибирске.

Дата публикации: 31 января, 2023

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: