Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

В Новосибирске появился онлайн-магазин премиального японского шоколада ROYCE’

Мы решили добраться до сути и выяснить, что такое Nama Chocolate, почему он заслужил статус «маст-трай», и напомнить, что во многих странах шоколад является традиционным пасхальным подарком.

Елена Тимонова, совладелица, управляющая сети кафе «Коляда»: «Главное — не дать панике парализовать себя»

«Все мы сейчас вышли из зоны комфорта, за пределами которой находится зона риска»

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

Денис Иванов-Ресторатор: «Очевидно, что это не простой кризис, таких раньше не бывало»

Но, может быть, мир выйдет из глобального кризиса обновленным, люди научатся как-то по-новому договариваться, выстроят новые правила, новые системы. Жизнь продолжается, отчаиваться нельзя.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Сеть кофеен Skuratov Coffee объявляет онлайн-распродажу кофе с доставкой

При покупке одной пачки зерна можно будет выбрать вторую в подарок!

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

Сергей Жуков объявил дату открытия крупнейшего в РФ барного пространства в Новосибирске после своего концерта

Официальная дата открытия барного комплекса Bla Bla Bar, а вместе с ним и собственного заведения музыканта «Руки Вверх Бар» — 26 марта.

Первой свежести: директор компании «Томское молоко» Наталья Турищева — об итогах уходящего года и планах на будущее

Завод «Томское молоко» производит натуральную продукцию для всех, кто ценит качество и стремится сделать свой рацион полезным, вкусным, разнообразным. Благодаря компании «Оверс Логистик» сегодня эти продукты доступны и в Новосибирске.

Ресторан #СибирьСибирь в четвертый раз устраивает праздник дичи

Представляем позиции нового фестивального меню.

Ресторан «Кино Вино и Домино» отметил первый день рождения

В честь первого дня рождения заведения собираем самые интересные факты и снимки под хэштэгом #ЧтоГдеЕстьвНовосибирске.

Морское трио и шоколадный торт: что попробовать в ресторане Federico Fellini

Federico Fellini — не просто ресторан, а итальянский гостеприимный дом с великолепной кухней, семейным гостеприимством, dj bar с песнями и танцами до утра.

Команда мастерской Krem ставит рекорды: за тридцать пять часов без перерыва кондитеры компании испекли стокилограммовый торт и создали шестьсот сладких подарков для корпоративного клиента.

Мастера Krem с улыбкой вспоминают свой самый длинный рабочий день, как проверку на прочность, и уже готовятся к новым челленджам, в том числе предновогоднему.