18+

Еда | Календарь событий | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
La Dolce Vita: гастрономический ужин от Федерико Феллини

Гостей ждет четыре основных эксклюзивных блюда и любимые напитки FF.

28 октября состоится «Ужин в грузинской семье» в ресторане «МЁD»

Гости вечера смогут лично убедиться в том, что грузинское застолье – это мистический ритуал, рожденный в любви.

19 августа на летней веранде ресторана «Мед» состоится эногастрономическое путешествие

Гостей вечера ждет дегустация 5 авторских сыров и 5 вин Италии.

#ГАСТРОли в ресторане TWENTY TWO

12 августа в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО состоится необычный ужин с бренд-шефом ресторана Tunguska Николаем Бобровым.

Познавательно-развлекательная «Дегустация». «Сыр и вино Старого Света во всех своих изысках!»

Приглашаются все любители и ценители вина.

17 июня ресторан Morricone Pizza&Wine отмечает свой день рождения и приглашает разделить этот праздник

Гостей ждет perfecto-блюдо от шеф-повара по специальной цене, розыгрыш призов и многое другое.

11 июня поке-ресторан Poke Top приглашает на открытие летней веранды

Top Poke Summer – пространство, в котором можно провести лучшие часы этого лета.

28 апреля ресторан Prazacka отмечает седьмой день рождения

Для гостей подготовлена праздничная программа и много подарков.

#ГАСТРОли в ресторане TWENTY TWO! В программе – неорусская кухня от бренд-шефа ресторана «Ухват»

Шеф Виктор Белей сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей.

Ресторан Federico Fellini приглашает на гастроужин от амбассадора итальянской кухни Антонио Джентиле

Вечер будет проходить под аккомпанемент рояля и бесподобного вокала.

Ресторан Federico Fellini приглашает на гастрономический ужин с вином в среду, 11 ноября

Гостей ждут рассказы о еде от бренд-шефа Тимофея Малахова и винные истории от Ольги Дробыниной

Рестопаб «Шемрок» вновь открывает свои двери

С 22 октября «ирландский паб с сибирским характером» будет ждать гостей как прежде.

Ресторан «Кино Вино и Домино» отмечает свой день рождения

С 19 по 25 октября ресторан приглашает на праздничную неделю.

Оздоровительные вечеринки в «Максимилианс»

Утром первого января Снегурочки превращаются… превращаются Снегурочки… в очаровательных медсестер! Ресторан «Максимилианс» начинает работу с первого дня нового года и ждет всех на Оздоровительные вечеринки!

Эногастрономический ужин «Вина Южной Италии», FEDERICO FELLINI

Мероприятие, которое обязательно нужно посетить!

Дегустационный винный вечер с сомелье - Николаем Мищенко

Дегустация будет сопровождаться презентацией специального весеннего меню кухни.

Вечер Гавайской кухни "Poke" в Мо'рики баре

Всем любителям Гавайской кухни посовещается!

Сборные корпоративы в PRIMETIME

А вы примете участие? Вы только посмотрите, сколько всего для вас приготовили!

Большой гастрономический ужин InVino

Выбор вина и сопровождение вечера обеспечит Михаил Волков, создатель сайта truewine.ru, Лучший сомелье 2017 года, Winil Restaurant &Wine Bar (Москва). Авторский ужин представит Александр Ермаков — выпускник кулинарного института ICIF в Италии и бессменный шеф-повар Winil Restaurant &Wine Bar с 2015...

РестоПарк меняет рестораны!

Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для сибиряков с говорящим названием РестоПарк.

Открытие «Гастрономического инкубатора ChefSession»

31 мая в 17:00 состоится открытие многопрофильного обучающего центра - экспериментальной профессиональной обучающей площадки «Федерации рестораторов и отельеров Сибири» с лекционным залом на профессиональной кухне.

Масленица в пользу фонда «Линия жизни»

Благотворительный ужин в «Талион Империал Отеле».

Ресторанный день в Петербурге

Очередной гастрономический фестиваль на десятках разномастных площадок по всему городу.

Винный вечер в Jerome

Очередной совместный проект магазина одежды Mint и гастрономической кантины.

Эногастрономический праздник «California dreamin'»

Трехдневные специальные ужины и обеды в «Пробке» и Mozzarella bar по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.

Дата публикации: 10 октября, 2022

Купить журнал: