18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
BeerFactory — место дружных встреч и хорошего отдыха, где вкуснейшее живое пенное отлично сочетается со специальным меню

Рецепты для особенного меню BeerFactory шеф-повар ресторана Дмитрий Крышев тщательно собирал по всему миру.

Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

Рестораны на каждый день BEERMAN – это то, к чему гости быстро привыкают, но не устают от однообразия

Внимательно изучая и смешивая кухни разных стран, BEERMAN удовлетворяет запросы даже самого взыскательного гостя.

Группа компаний «Скоморохи». Счастье есть!

«Скоморохи» в Новосибирске — это не только известный ресторан, но и несколько кафе и двадцать пять магазинов-кондитерских.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

Ресторанчик «Хочу Пури» — гастрономическое путешествие в Грузию из столицы Сибири

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

Сеть кофеен «Чашка Кофе» — потрясающие завтраки в любое время

Новосибирская сеть, которая родилась на волне кофейного бума (или запустила его в Новосибирске) и постепенно стала, кажется, неотъемлемой частью города.

Т.Б.К. Лонж — одна из самых красивых и изысканных площадок для любого торжества

Безусловная ресторанная жемчужина города спрятана в Верхней зоне Академгородка.

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

Ресторан #СибирьСибирь: традиционная и современная кухня Сибири от ресторатора Дениса Иванова

Кухня строится на нескольких базовых элементах: традиционная русская, северная, советская и современная русская. Все это удивительно гармонично сочетается в одном месте.

Гастроинкубатор: школа кулинаров и рестораторов

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу» — оригинальная для Новосибирска концепция ресторатора Дениса Иванова

Листая меню, гость словно перемещается из одной страны в другую, заново переживая эмоции и ощущая удивительные вкусы.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Aziatish — всеазиатская кухня от ресторатора Дениса Иванова

В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.

«Типография»: первый в Сибири руинпаб собрал пять концепций под одной крышей

«Типография» запустила волну фудмоллов и барных пространств в Новосибирске.

10 идей петербургских рестораторов, которые удивили нас в 2022 году

Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»

Poke Top — старинный особняк в центре города с авторской кухней паназиатской направленности

Создатели гастробара задумали его как особенное место, где гости получают максимум приятных эмоций.

Nebar: не нужно ждать выходных, чтобы ощутить атмосферу праздника и потанцевать

Задорное заведение с парадоксальным названием, где гости могут (и любят!) танцевать на барной стойке.

Без Совиньон Блан: Новая Зеландия запретила поставки вина в Россию

Страна объявила о расширении антироссийского санкционного списка.

Кондитерская Nikki Forkin: отборные ингредиенты и безупречная эстетика

Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.

Рестопаб «Шемрок» удивляет гостей с 1998 года

Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.

«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске

Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.

«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.

«Бочкари» — это ресторан для всех!

Дополнительные бонусы этого бара-ресторана — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка.

Дата публикации: 28 октября, 2022

Купить журнал: