18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»

Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.

Стартап «Самокат» — наш ответ Uber в доставке продуктов. О компании, которую уже купил Сбербанк, рассказывает основатель Родион Шишков

За время пандемии она выросла в 5 раз, начав обрабатывать 50 000 заказов в день.

Как сервис доставки продуктов iGooods Григория Куниса за 6 лет совершил революцию на рынке, а в пандемию вырос вдвое

E-commerce становится нормой российских городов.

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Два предпринимателя из Петербурга превратили утопический стартап в сервис Grow Food, который кормит более 10 тысяч людей ежедневно

Основатели компании – о том, как имея всего 130 тысяч рублей стартового капитала, теперь готовят до более миллиона порций еды в месяц.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Дата публикации: 30 июня, 2020

Купить журнал: