В Новосибирске открывается вторая кофейня Skuratov Coffee

Брю-бар заработает 8 мая в 12:00 по адресу Советская, 18 – первые гости получат подарок!

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».

Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Жизнь по правилам съемки

В ресторане «Кино Вино и Домино» оживают кадры из фильмов: известных актеров здесь можно встретить не только на картинах и фотографиях.

Церемония награждения ресторанной премии «Что где есть в Сибири 2018»

6 декабря 2018 в ресторане «На Урицкого» состоялась торжественная церемония награждения второй ресторанной премии «Что где есть в Сибири 2018».

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Режиссер на кухне

Ресторан Federico Fellini открылся в Новосибирске этим летом и очень быстро стал популярным благодаря уникальным итальянским блюдам. Шеф-повар заведения Евгений Пидручный рассказал, почему готов «грешить» на кухне, и что роднит сибиряков с итальянцами.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Ирина Цветкова: «Я ничего не умею делать наполовину»

Адвокат, основатель первого в России сервиса по финансированию судебных процессов Platforma примерила на себя новую роль, открыв в центре Новосибирска ресторан итальянской кухни Federico Fellini.

Денис Иванов: «В современном кулинарном мире нет границ»

Известный ресторатор отмечает пятнадцатилетие группы своих ресторанов открытием второй раменной [ku:] в Москве и проекта паназиатской кухни Aziatish в Новосибирске, в меню которого собраны гастрономические хиты пяти стран — Японии, Кореи, Китая, Таиланда и Вьетнама.

Антон Горестов: «Некоторые видят в бизнесе трудности, а я — возможности»

Соучредитель федеральной сети стрит-фуда «DЯDЯ DЕНЕR» за полтора года вырастил свой новый проект PRIMETIME до масштабов сети, и в декабре планирует открыть еще несколько точек.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Юлия Болтрукевич: «Когда бизнес основан тридцать лет назад родителями, его хочется только приумножить»

Директор кондитерского цеха «Продсиб», совладелица сети кафе-кондитерских Sweetness сделала очередной бизнес-шаг, запустив новое направление своего «сладкого» проекта — кейтеринг.

Фестиваль Johnnie Bar Walking в Новосибирске! Почему это главный must-visit месяца?

Новый формат развлечения для тех, кто хочет поближе познакомиться с барной культурой и своим городом.

Ресторанная Премия Сибири «Что где есть в Сибири»

Самое ожидаемое гастрономическое событие уходящего года — Ресторанная Премия Сибири «Что где есть в Сибири», ведущая торжественной церемонии награждения — Елена Борщева.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.