18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Кондитерская Nikki Forkin: отборные ингредиенты и безупречная эстетика

Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.

Рестопаб «Шемрок» удивляет гостей с 1998 года

Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.

«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске

Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.

«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.

«Бочкари» — это ресторан для всех!

Дополнительные бонусы этого бара-ресторана — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка.

6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга

«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!

Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий

Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».

Новосибирск вошел в тройку самых дорогих городов по стоимости фастфуда

По России «быстрая еда» стоит дороже только в Москве и Петербурге.

Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска

Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.

Leps Bar — идеальная локация, чтобы расслабиться после насыщенного дня, исполняя любимые песни

За музыкальное сопровождение отвечает команда опытных диджеев и профессиональных вокалистов.

Кулинарное ателье «Креп де Кофе»: любимые хиты индустриальной еды по лучшим мировым лекалам

Главная фишка меню «Креп де Кофе» — «пошив блинов».

Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы

«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.

PARK CAFE – больше, чем ресторан

Это центр культурной жизни Новосибирска, в котором за бокалом встречаются пути зрителей многочисленных театров и концертных площадок, расположенных неподалеку.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Бесплатный гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Петербурга за 2022 год.

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

В Новосибирске состоится масштабный гастрофестиваль «В Сибири – ЕСТЬ!»

Мероприятие объединит представителей сферы HoReCa: кофейни, рестораны, стритфуд, а также гостиничный и туристический бизнес.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Дата публикации: 11 октября, 2022

Купить журнал: