Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Идеальные локации для вкусного лета в Новосибирске? Конечно, веранды!

Летние веранды — одна из самых атмосферных «опций» наших любимых ресторанов, кофеен, баров и пабов. В окружении зелени, на свежем воздухе дегустировать колоритные блюда еще приятнее. И если до сих пор вы относились к верандам холодно, подборка от редакция Собака.ru растопит этот лёд.

Собака.ru объявляет о новом сезоне гастропремии «Что где есть в Сибири»

Дедлайн для подачи заявок на участие в премии – 10 июня. Церемония награждения победителей состоится 10 июля в ресторане «Магадан», музыкальный хедлайнер – группа «Комбинация».

Семейная гастрокарта: куда пойти с детьми в Новосибирске?

В ресторанах нашего города заботятся не только об опытных гурманах «со стажем» — самые маленькие гости гастрономических локаций получают особое внимание. Детские комнаты, погружающие мастер-классы, аниматоры и няни, которые присмотрят за ребятами и развлекут их, — в своем обзоре редакция Собака.ru...

Новосибирцев приглашают вкусно отметить День кондитера

В арт-галерее «Кукольная коллекция» состоится вечер для тех, кто создает сладости и искренне их любит.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Пасха в Новосибирске: собираем праздничный стол

Светлый праздник Пасхи преисполнен особенным настроением, но не будем скрывать, что любовь к нему связана в том числе с колоритными угощениями. Куличи с цукатами, ягодами, орехами, нежная творожная пасха и другие десерты стали героями нового гастрообзора от редакции Собака.ru.

Необычные коктейли города N: что где пить в Новосибирске?

Неизменные спутники шумных вечеринок, уютных посиделок с друзьями и волнительных свиданий. Яркие, сочные, дерзкие коктейли — в новом дайджесте от редакции Собака.ru. Они покорят новосибирских гедонистов не только оригинальными сочетаниями ингредиентов, но и визуальной эстетикой. Так что...

За пределами Пепперони: нетривиальная пицца в Новосибирске

Трудно найти гурмана, который был бы равнодушен к пицце. Но многие из нас не выходят за границы традиционных гастрономических паттернов, отдавая предпочтение проверенной классике. Предлагаем внести немного креатива в нашу общую историю любви к пицце. В новом обзоре от редакции Собака.ru вы...

Кафе Flat — пространство изысканного вкуса

Новое кафе Flat в престижном комплексе Европейский берег — это стильное место, где каждая деталь в интерьере продумана и несет свой смысл. Также как и меню, способное сделать честь любому столичному ресторану. Заведение Дениса Котова имеет все шансы стать одним из самых любимых мест отдыха...

От яблочного штруделя до стейка из вешенок: постное меню в Новосибирске

Вы считаете, что постные блюда — синоним пресности и антигурманства? У нас есть масса аргументов «против», вот лишь некоторые из них: хумус с тайским соусом, фокачча с томатами и песто, вареники с печеным картофелем и лесными грибами… а на десерт — чиа-пудинг с киви и кокосовый крем с клубникой. И...

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Хендмейд, подвинься: россияне стали чаще покупать на Масленицу готовые блины

При этом стоимость полуфабрикатов выросла на 15%, а блинов в заведениях общепита — на 13%.

Гастрономические планы: куда пойти новосибирским гедонистам?

Продолжаем согреваться зимой проверенным методом: вкусная еда и любимые напитки в приятной обстановке с хорошей компанией. В редакционном обзоре Собака.ru — душевные ивенты для гурманов.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 6 июня, 2025

Купить журнал: