Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
В ресторан как домой: топ новосибирских ресторанов «на каждый день»
В гастрономической индустрии сделать посетителей своими постоянными гостями — особое искусство. И секрет успеха заключается не только в разнообразном, вкусном меню. В обзоре «Собака.ru» собраны рестораны, где умеют создать правильную атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Что где есть — сибирское меню на сентябрь
Залезть под плед с коробкой любимых конфет — заманчивый гастросценарий в контексте сибирской осени. Однако ламповые вечера в кругу подушек стоит разнообразить и более масштабными планами. Варианты для гедонистов, которых не пугает похолодание, — в подборке от «Собака.ru».
Павел Крупин: Необходимо стать евангелистом своего бренда, чтобы у людей возникала ассоциация с тобой, когда они думают о твоем продукте
Основатель сети VLAVASHE привез легендарную шаверму из Петербурга в Новосибирск и с партнером по франшизе открыл в городе N шесть заведений. Теперь в телеграм-канале он постит видео, как студенты стоят в очереди за любимым стритфудом в Академгородке в четыре утра. А параллельно развивает сеть из ста...
Виталий Брегадзе: «Построить» ресторан — самое простое, все самое интересное начинается после открытия
Ресторатор, с легкой руки которого в нашем городе появилась «Сыроварня», выводит хинкальную «Птичка» на новый уровень. Открывает два ресторана в Москве и еще один в Новосибирске в тандеме с Аркадием Новиковым. А параллельно запускает ресторан «Горыныч» совместно с White Rabbit Family.