Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Лаконичность и гастрономичность: сибирский бар с французским статусом

Одиннадцать лет назад первый бар In Vino открылся в Барнауле. Спустя десять лет в 2018 году заведение сети появилось в столице Сибири, получив статус классического Caveau & Bar

Ежегодный гастрогид: Что где есть в Новосибирске-2019

В нашем ежегодном гастрогиде фиксируем все лучшее в ресторанной сфере города и показываем новосибирцам их героев — тех, кто их кормит и поит.

Директор рестопаба «Шемрок» Никита Мельников стал амбассадором школы ресторанного менеджмента Novikov School

Никита — единственный ресторатор Новосибирска, кто получил это звание.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Бар морских зверей «Мо'рики» нашел выход для тех, кто остается в Новосибирске на новогодние каникулы

«Мо'рики» разработал спецпредложение для корпоративных праздников, а персонал заведения готов составить индивидуальное меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения гостей.

Как не ошибиться при выборе кейтеринговой компании?

Команда Food Factory Catering, победитель премий «Кейтеринг года-2019» и «Народный выбор», считает, что кейтеринг — это современно, стильно и вкусно. О тонкостях направления рассказывает основательница компании Елена Тютюнникова.

Браво, шеф! В Новосибирске появилась новая кейтеринговая компания от шеф-повара, который открыл сорок три ресторана по всему миру

Основатель «Бравошеф» Николай Ильин работал в Бангкоке, Дубае, Берлине, Милане, Москве и Сиенне.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Лучшие бартендеры России приедут в Новосибирск 29 октября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Морепродукты, секс и SMM: бар «Мо'рики» раскрыл афишу на октябрь

Бар морских зверей «Мо'рики» пропагандирует принцип: чтобы побаловать себя морепродуктами, не обязательно нужен повод. Между тем создатели этой концепции предлагают массу интересных поводов навещать бар в октябре хоть ежедневно, а последний четверг месяца обещает стать главным морским событием осени.

В Cubby bar & Shop можно попробовать настоящее фермерское мясо из хозяйства под Новосибирском

Здесь тепло, по-семейному уютно и очень вкусно, — уверена совладелец заведения Наталья Поземина.

Паб «Шемрок» не потерял ирландский дух

Реконструкция принесла не только обновление интерьера и меню, но и сделала заведение соответствующим ультрасовременным трендам ресторанной отрасли. При этом бар ни на пинту не утратил ирландского духа: директор рестопаба Никита Мельников специально посетил Ирландию, чтобы убедиться в соответствии заведения мировым стандартам.

Ужин по расписанию: гастрономический календарь бара морских зверей «Мо'рики» на август

«Мо'рики» — это моно-бар в самом сердце Новосибирска: здесь в аквариуме живут морские гады, в баре наливают вкусное вино и пиво, а в зале царит атмосфера моря и фанка. Каждую среду и четверг в заведении проходят гастрономические мероприятия и август не исключение.

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

MAGGI® представляет новые бульонные кубики, которым нечего скрывать

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Юлия Болтрукевич: «В дальнейших перспективах — создать больше, чем кафе-кондитерскую»

Директор кондитерского цеха «Продсиб» открыла сеть кафе-кондитерских Sweetness, организовала одноименный сервис кейтеринга и запустила производство именных ПП-сладостей, став поставщиком известных новосибирских компаний.

Ирина Подойма: «"Идти на два шага впереди" — девиз, которым я мотивирую и саму себя, и свою команду»

Директор агрохолдинга «Октябрьская птицефабрика» получила звание заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации и смогла вывести одну из своих компаний в тройку лидеров по экспорту яйца за границу.

Анна Сидевич органзовала форум «Лучший кейтеринг Сибири» после участия в конференции Catersourse в Новом Орлеане

Соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу ФРиО Сибири, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA вкладывает свои время и силы не только в развитие собственного бизнеса, но и отрасли в целом.

Антон Горестов: «Во главе угла в сфере обслуживания должен стоять человек»

Восемнадцать кофеен за два года — для генерального директора сети PRIMETIME это только начало. В амбициозных планах предпринимателя — продажа франшизы в другие города и строительство фабрики-кухни в Новосибирске.

Александр Лысковский готовит фуд-революцию

IT-предприниматель планирует решить проблему со свежими овощами, ягодами и зеленью на российском рынке. Идею автоматизированных городских вертикальных ферм поддержали инвесторы, количество заявок на франшизы iFarm Project достигло отметки пятьсот, а сама компания, будучи резидентом Академпарка, стала резидентом Сколково.

Денис Иванов открыл новый ресторан совместно с известной немецкой пивоварней

Известный новосибирский ресторатор отмечает пятнадцатилетие группы своих заведений успешным запуском сети раменных [ku:] и открытием пивного ресторана Krombacher в Москве.