Люди Петербурга
Алена Мельникова
Еда
Гастроэнтузиаст, медиум и выдающийся продюсер.Создатель гастрономического фестиваля St.Petersburg Gourmet Day и долгрожданного проекта масштабной реконструкции оранжерей Таврического сада
Дата публикации: 17 апреля, 2014
Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose
Как гастро-союз готовил блюда к новогоднему столу, смотрите в нашем репортаже.
Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
Ужин шеф-повара Артема Лосева в ресторане «Гастрономика»
Как прошли гастроли московского маэстро, смотрите в нашем репортаже.
Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.
Ужин Allons a Paris в ресторане «Кококо»
Nespresso представил праздничную коллекцию кофе Variations Taste of Paris.
Гастрономический вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане Terrassa
Завершил серию авторских ужинов шеф из Таиланда Чумпол Джангпрай.
Гастрономическая вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане The Repa
Миланец Юдженио Боер дал ужин, как в родном ресторане Bu:r di Eugenio Boer.
Гастрономическая вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане «Мансарда»
Первую серию ужинов открыл амбассадор перуанской кухни Диего Муньос.
Гости премии «Что где есть в Петербурге» 2018. Часть 1
На вечере собрались более трехсот номинантов и главных героев гастрономической жизни города.
Алиса Фрейндлих, Диана Вишнева и Юлия Матвиенко на фестивале Context. Diana Vishneva
Национальный балет Канады представил на Новой сцене Мариинского театра три одноактных балета.
День рождения ресторана The Repa
Мария и Владимир Шкляровы, Лилия Киселенко, Анатолий Белкин и другие на ужине в излюбленного месте театральной богемы.
Закрытый ужин Nespresso в КОКОКО
Шеф-повар Игорь Гришечкин объединил высокую кухню, кофе редких сортов и лед.
Открытие гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
В преддверии международного фестиваля в ресторане GooseGoose прошел традиционный «шефский ужин».
Открытие клубного ресторана «Эмигранты»
Транс-дивы, нескончаемые конфетти и море шампанского в атмосфере Нью-Йорка начала XX века.
Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»
Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.
Открытие JoJo bar
Шеф-повар Евгений Ермолаев выступает на Большой Конюшенной со своим заведением — JoJo Bar.
Гости премии «Что где есть в Петербурге» 2017
На церемонии награждения в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа объявили победителей ресторанной премии «Собака.ru».
Ужин «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге»
Главные фуди Петербурга собрались в ресторане «Волна» на высокогастрономичный ужин от шеф-повара Романа Киселева.
Открытие осеннего сезона в ресторане The Repa
Отметить первый юбилей ресторана и запуск устричных четвергов пришли создатель фестиваля «О, да! Еда!» Артем Балаев, ресторатор Александр Галиев, балетмейстер Юрий Смекалов и другие.
5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?
Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.
Открытие бара Vinovniki
На вечеринке по случаю открытия выступила группа Triangle Sun, собранная саунд-продюсером Александром Князевым.
Ужин в четыре руки в The Repa
С гастрономическими гастролями в ресторан приехал шеф-повар из Тайланда Тон Тхитид,
Красная дорожка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Часть 1
Двенадцатая церемония вручения главной городской премии прошла в Театре музыкальной комедии.
Иван Ургант, Ксения Раппопорт, Софико Шеварнадзе и другие на Charity battle
В ДЛТ прошла благотворительная вечеринка, организованная фондом «Друзья», попечителем которого выступает Иван Ургант.
Afterparty премьеры балета "Пахита" в ресторане "Репа"
Поздравить Юрия Смекалова с премьерой пришли Яна Милорадовская, Тимур Аскеров, Петр Аксенов и многие другие.
Experience of taste в ресторане Godji
Шеф-повар Тим Батлер представил новое авторское меню.
Гастросрач: почему в Петербурге делают два фестиваля одновременно
Что и почему не поделили организаторы.
10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть
Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.
Вечеринка Moscow in Saint-P в Godji
Модель и диджей Даша Малыгина привезла москвичей на петербургскую вечеринку.
Выставка Аллана Танненбаума «JOHN&YOKO: a New York love story» в KGallery
Самая нежная экспозиция года под музыку The Beatles