18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose

В ресторане Goose Goose прошел рождественский гастрономический ужин от нового концепт-шефа ресторана и номинанта премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» 2018 Романа Киселева. Приглашенной звездой стал шеф-повар московской «Белуги» Антон Ковальков. Гастро-союз приготовил 9 курсов блюд, среди которых были тарт с пате из утиной печени, семга домашнего посола с огуречным салатом, тапиокой и яблоком, печеный корень сельдерея с каштаном и щучьей икрой, осетр конфи с соусом Бер Блан, юзу кошо и черной икрой и праздничные десерты.

Фотограф: Софья Петина

Арслан Бердиев, Илья Бурнасов. Ольга Страхова
Илья Бурнасов, Арслан Бердиев, Ольга Страхова
Антон Ковальков

Антон Ковальков

Романа Киселев

Романа Киселев

Николя Ламбер, Урру Маттео, Гвидо Маттео

Николя Ламбер, Урру Маттео, Гвидо Маттео

Алена Мельникова
Алена Мельникова
Михаил Стацюк
Михаил Стацюк
Дарья Гнашко

Дарья Гнашко

Анна Коварская

Анна Коварская

Наталья Васенкова, Маргарита Беляева

Наталья Васенкова, Маргарита Беляева

Романа Киселев, Антон Ковальков

Романа Киселев, Антон Ковальков

Стас Кошелев, Иван Лучкин

Стас Кошелев, Иван Лучкин

Дария Боброва, Юлия Куликова-Цай, Ольга Таран

Дария Боброва, Юлия Куликова-Цай, Ольга Таран

Наталья Васенкова, Александр Иорданов

Наталья Васенкова, Александр Иорданов

Александр Ишов

Александр Ишов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)