18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономическая вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане «Мансарда»

Первую серию гастрономических вечеров The Singleton Experience of Taste открыл амбассадор перуанской кухни Диего Муньос, чье имя ассоциируют с одним из самых титулованных ресторанов Перу Astrid & Gaston. Сейчас Диего отвечает за концепцию нескольких ресторанов в Португалии, Дании и Турции, а также возглавляет кухню первого пятизвездного спального поезда Belmond Andean Explorer. На ужине в ресторане «Мансарда» гости попробовали национальные южноамериканские сеты из продуктов, которые шеф привез с собой. Партнером выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.

Как прошел ужин в ресторане The Repa, вы можете посмотреть здесь, в ресторане Terrassa — здесь.

Фотограф: Никита Шубный

Диего Муньос

Диего Муньос

Алена Мельникова
Алена Мельникова
Алексей Савкин

Алексей Савкин

Франческо Барбато, Татьяна Сарапова

Франческо Барбато, Татьяна Сарапова

Ксения Новолуцкая

Ксения Новолуцкая

Евгения Суфиянова, Евгения Щербакова

Евгения Суфиянова, Евгения Щербакова

Софья Токмакова, Филип Лангоф

Софья Токмакова, Филип Лангоф

Диего Муньос

Диего Муньос

Мария Тронина

Мария Тронина

Владимир Щепилов

Владимир Щепилов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Алена Мельникова

Комментарии (0)