Первую серию гастрономических вечеров The Singleton Experience of Taste открыл амбассадор перуанской кухни Диего Муньос, чье имя ассоциируют с одним из самых титулованных ресторанов Перу Astrid & Gaston. Сейчас Диего отвечает за концепцию нескольких ресторанов в Португалии, Дании и Турции, а также возглавляет кухню первого пятизвездного спального поезда Belmond Andean Explorer. На ужине в ресторане «Мансарда» гости попробовали национальные южноамериканские сеты из продуктов, которые шеф привез с собой. Партнером выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.
Как прошел ужин в ресторане The Repa, вы можете посмотреть здесь, в ресторане Terrassa — здесь.
Фотограф: Никита Шубный
Комментарии (0)