18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономическая вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане The Repa

Вторым в серии гастрономических вечеров The Singleton Experience of Taste выступил миланец Юдженио Боер. Молодой и креативный шеф со скандинавскими корнями занимается переосмыслением классической итальянской кухни и искусно сочетает новые формы с традиционным содержанием. Его проект удостоен одной звезды Мишлен и входит в обязательную ресторанную программу Италии. В ресторане The Repa шеф дал ужин родного ресторана Bu:r di Eugenio Boer: грибное трио с сезонными овощами, банью кауда с топинамбуром, осетрину с черной икрой, свеклой и бальзамиком и многое другое. Партнером ужина выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.

Как прошел ужин в ресторане «Мансарда», вы можете посмотреть здесь, в ресторане Terrassa — здесь.

Фотограф: Виталий Коликов

Юдженио Боер, Игорь Зорин

Юдженио Боер, Игорь Зорин

Алена Мельникова. Диего Муньос
Алена Мельникова, Диего Муньос
Владислава Смекалова
Владислава Смекалова
Жанна Герцовская. Алиса Герцовская
Жанна Герцовская, Алиса Герцовская
Анастасия Решетова, Ольга Борис

Анастасия Решетова, Ольга Борис

Дарья Федькова

Дарья Федькова

Елена Усанова

Елена Усанова

Екатерина Калинина

Екатерина Калинина

Валерий Кислидский, Олег Ровный, Никита Емелин

Валерий Кислидский, Олег Ровный, Никита Емелин

Никита Сиповский

Никита Сиповский

Ольга Бунгова

Ольга Бунгова

Евгений Попов

Евгений Попов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Алена Мельникова, Владислава Смекалова, Жанна Герцовская

Комментарии (0)