Ужин шеф-повара Артема Лосева в ресторане «Гастрономика»

В рамках серии The Singleton Experience of Taste в ресторане «Гастрономика» дал ужин шеф-повар ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев, вдохновляющийся высокой русской кухней XVIII−XIX веков. В своей работе Артем использовал сезонные продукты местного производства и контрастные вкусовые сочетания. На вечере гостям представили паштет из утки, копченое ребро, манный пудинг с фейхоа и многое другое.

Фотограф: Софья Петина

  • Артем Лосев

  • Алена Мельникова, Максим Федоров
  • Анри Бер, Дарья Гнашко

  • Павел Вайти

  • Эльвира Риа

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также