Ужин Allons a Paris в ресторане «Кококо»

В ресторане «Кококо» состоялся закрытый ужин-эксперимент от шеф-повара Игоря Гришечкина и бренда Nespresso. Мероприятие прошло по итогам участия шеф-повара ресторана в Nespresso Chef Academy. Это образовательная программа, которая открывает для лучших шефов со всего мира новые возможности в создании идеального пейринга кофе и блюд высокой кухни, а также в использовании кофе в качестве ингредиента.

Вдохновленный новой лимитированной коллекцией кофе, Игорь Гришечкин создал шедевры гастрономического искусства, объединив французскую коллекцию Nespresso Variations и русскую кухню. В рамках ужина шеф представил фуа-гра с маринованной тыквой и кофейной карамелью.

На десерт подавали слоеный рожок с кофейным мороженым, который, по словам шефа, будет идеально смотреться в меню ресторана «Кококо». В завершение ужина гостям предложили конфеты «Пралине» в форме капсулы Nespresso и эспрессо Paris Black в качестве пейринга.

Дижестивом вечера стала презентация новой лимитированной коллекции блендов Nespresso Variations, вдохновленной легендарными французскими десертами Variations Macaron и Variations Praline, а также классический черный эспрессо Paris Black с бархатистой текстурой и нотами злаков и орехов.

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также