Гастрономический вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане Terrassa

Завершающий ужин The Singleton Experience of Taste прошел в ресторане Terrassa. Гостей принимал звезда национального телевидения в Таиланде, шеф-повар королевского двора и посол тайской кухни в мире Чумпол Джангпрай. Именно он стоял у истоков самой известной ресторанной сети тайских ресторанов Blue Elephant. На вечере шеф-повар представил вкусы трех регионов страны: дикого лосося из провинции Исан, пхукетский карри с оссобуко, манго с клейким рисом и свежим кокосом прямиком из Банкога. Партнером ужина выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.

Как прошел ужин в ресторане «Мансарда», вы можете посмотреть здесь, в ресторане The Repa — здесь.

Фотограф: Софья Петина

  • Игорь Зорин, Чумпол Джангпрай

  • Алена Мельникова
  • Елена Коробова

  • Павел Вайти

  • Эльвира Риа

  • Екатерина Суменкова, Игорь Зернов

  • Чумпол Джангпрай

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Места: Terrassa
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также