18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Непереводимая игра вкусов

Интервью с Михаилом Калачевым, послом дистиллерии Бруклади (Bruichladdich) в России

Острый материал

Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.

Галерея вкуса "Парк Культуры": картина маслом

Директор галереи вкуса "Парк Культуры" Кирилл Верховодов рассказал о том, как пройти путь от концепции до реализации, почему важно прислушиваться к шеф-повару и почему случайностям нет места в его ресторане.

Идея есть

Чтобы готовить как профи, отличных продуктов и хорошего настроения недостаточно. Половина успеха зависит от оборудования, а именно от кухни, на которой творится кулинарная магия.

Лучшие бартендеры России приедут в Нижний Новгород 8 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

«Парк Культуры» проведет серию мероприятий в честь Дня народного единства

Программа подобрана весьма интересная, разумеется, с акцентом на гастрономию и напитки.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Экспедиция за новой русской кухней Севера

В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.

Cезон сочного инжира: новое фестивальное меню во всех ресторанах Berezka Group

Блюда будут доступны в заведениях по 27 октября.

Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»

В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.

Невинные удовольствия: 6 безалкогольных коктейлей от нижегородских барменов

Мы нашли заведения, которые серьезно и с любовью относятся к безалкогольным напиткам, и барменов, которые не позволят скучать, даже если вы ни-ни.

Белый тосканский трюфель — в Negroni Bar&Enoteca и Franky Bar

Соучредители Franky Family рассказали как вышли на охоту за "белым золотом" и доставали трюфеля из-под земли в Тоскане.

Игра в четыре руки

В основе чего-то нового всегда лежат традиции – именно от этой мысли отталкивались шеф-повар литературного кафе «Безухов» Антон Кузнецов и тосканский энолог Дарио Пьераццуоли, подготовившие необычный «ужин с виноделом» для гостей кафе в сентябре.

Утиное филе с гречотто и каре молодого теленка: новое меню в «Парке Культуры»

Не изменяя приверженности к национальным продуктам, шеф-повар проекта радует гостей новыми вкусами и интересными сочетаниями.

Есть глазами: главные инста-блюда Нижнего

«Мир должен знать, что я ем» – девиз каждого уважающего себя инстаграмщика. Мы заботимся о своих читателях, так что вот наш субъективный список самых фотогеничных блюд города – спешите постить!

Серия воскресных бранчей «Ешь.Учись.Дружи!» стартует в Mükka

Первый состоится 22 сентября.

Дикая правда северных рыб

Диетологи и врачи все чаще говорят об идеальной диете: здоровом разнообразии, высоком качестве продуктов и пищевых традициях, проверенных временем. Такую диету соблюдать приятно и вкусно, если знаешь особенности продуктов. Питаться с удовольствием и пользой поможет рыба российского Севера.

ROZAS — одобряет, Мексика — объединяет!

В этот четверг, 12 сентября.

«Абрау-Дюрсо». Новейшая история.

К вековым традициям принято относиться с трепетом: дозволяется только бережно смахивать с них пыль и передвигать на полке истории не более, чем на несколько сантиметров в десятилетие. Главный винодел-энолог «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк показывает, что старинные традиции могут стать основой новых...

Нижегородский бар вошел в топ-10 лучших новых баров России и СНГ

В данную номинацию можно попасть только один раз.

Не салатом единым: где поесть веганам

В каких заведениях города разнообразное растительное меню? Можно ли в обычных кафе найти что-то кроме салата? Стоит ли отказываться от шаурмы, если не ешь мясо? Об этом расспросили опытных нижегородских веганов.

Как накормить ребенка и не заставить всех себя ненавидеть

Как сделать так, чтобы ребенок не остался голодным, а посетители вокруг раздраженными? Куда сводить детей, чтобы обед не закончился истерикой? Нижегородцы рассказывают о любимых местах, где рады маленьким посетителям.

Прогулка с собакой: зайти по пути

Поговорили со знающими нижегородцами о том, куда сходить с любимой собачкой, с какой реакцией посетителей и персонала можно столкнуться и чем занять четвероногого друга во время ожидания заказа и трапезы.

DJ Topchy отметит день рождения большой вечеринкой в Butch&Dutch

В пятницу, 23 августа.

Дата публикации: 26 ноября, 2019

Купить журнал: