Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Константин Кленков: «Дома глазунья может сегодня получиться хорошо, а завтра не очень, а у нас она каждый день должна быть идеальной»
Пройти школу мишленовского ресторана, чтобы вернуть Нижнему улучшенную версию себя, – путь настоящего шефа. Сейчас Константин Кленков кормит город итальянской классикой и готовит завтраки с вау-эффектом.
Звезда Мишлен в Нижнем: ресторанный критик «драконит» Андрея Шмакова
Шеф московского ресторана SAVVA с одной звездой Мишлен Андрей Шмаков «хвастается», что его цены ниже, чем в YALE. И рассказывает ресторанному критику Катерине Смирновой, как работает с зумерами и под какие спектакли рыдает в «Современнике».
Когда счастье было просто счастьем
Его проекты 20 лет заполняют метафизические лакуны на гастрономической карте Нижнего (и в нашей жизни!). Вместе с генеральным директором компании «Еда и культура» Михаилом Маркевичем решили сбежать от городской суеты в Чижково. Покой и воля – в суггестивной прозе нашего героя (публикуется впервые...
Гайд по Нижнему Новгороду от Александра Галкина
Магистр психологии, шут и вдохновитель, амбассадор премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024 Александр Галкин рассказывает про живых художников Нижнего и любимые локальные продукты (они тоже живые). И, наконец, поднимает важный финансовый вопрос.