18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Когда я ем»: слушаем новый эпизод подкаста Катерины Смирновой

Стоит ли давать долю в бизнесе шеф-повару? Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой? Что делать, если ты нормальный, а твой партнер — странный? Главный редактор мультимедиа НН.Собака.ru и ресторанный критик Катерина Смирнова задает эти вопросы адвокату, спикеру TEDx, MEGUSTRO, GASTREET, МШУ...

«19» — в топ-5 ресторанов страны

22 апреля в Москве подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». В Moscow Marriott Imperial Plaza наградили новые ресторанные проекты за лучшие концепции. Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

Еда в живописи, лицо в торте: гастроотрыв от «НН.Собака.ru»

На этой неделе едим мировую живопись, берем все от 0.75, пробуем гастрономические чудеса от местных кулинаров на пасхальной ярмарке.

Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем

Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.

«Дорогуша, как ты знаешь, я пройду дальше!»: повар из Нижнего о победе в «Молодых ножах»

19-летний студент Института пищевых технологий и повар «Портера» Андрей Пугачев победил в шоу Константина Ивлева «Молодые ножи». Пять месяцев он скрывал ото всех золотой нож.

Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России

Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России

Нижегородская область — победитель национальной ресторанной премии Where to eat

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Награду получил министр туризма и промыслов области Сергей Яковлев. За происходящим из зала в «Зарядье» (Москва) следит главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить

За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. С мастер-классами в студии METRO выступили: бренд-шеф ресторана SheLest Антон Крупенин, шеф ресторана MЁD Александр Шмаков, бариста года Данила Кочетков и другие.

«Пока не договорились обо всем, не договорились ни о чем»: лекция Дмитрия Грица для нижегородских рестораторов

Показываем происходящее глазами фотографа «НН.Собака.ru» и даем самое интересное (и важное!) из лекции.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Крым в Нижнем: гастроужин в YALE

В Нижний едет шеф-повар ведущего мирового курорта Mriya Resort & SPA, расположенного на Южном берегу Крыма, Иван Вихарев. 18 апреля совместно с шефом ресторана Yale Дмитрием Дмитриенко они проведут ужин в четыре руки.

«В пятерку кофейных городов России мы точно входим»: «НН.Собака.ru» вновь в поисках лучшего в Нижнем кофе

Поговорили с выдающимися бариста и теперь пытаемся отыскать себя где-то между мытой «кенией» из воронки и латте с маракуйевой карамелью.

Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем

Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля.

Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?

На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы...

Дата публикации: 25 апреля, 2024

Купить журнал: