18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»

Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.

Шеф-повар Дмитрий Данилов – о работе на карантине и после него

Фудблогер, автор телеграмм канала «Жрица Еды» и ресторанный обозреватель «НН.Собака.ru» Светлана Голованова поговорила с шефом Negroni Bar&Enoteca Дмитрием Даниловым о том, как перестроилась работа заведения в период изоляции, почему гость в заведении – всегда важнее всего, а также о внезапном и...

Михаил Маркевич: «Рестораторам унывать нельзя и уж точно нельзя об этом говорить»

Летние веранды ресторанов Нижнего Новгорода уже вовсю принимают гостей, и кажется, что все самое сложное позади. Так ли это, как выживала одна из самых пострадавших отраслей бизнеса, и чему "коронакризис" научил нижегородских рестораторов, рассказывает генеральный директор компании «Еда и Культура...

Стали известны нюансы работы открывшихся нижегородских кафе

Строго запрещено использовать скатерти и салфетки из ткани.

Круиз по лету: наш гид по лучшим летним верандам Нижнего Новгорода

Свистать всех наверх! Навигация по летним верандам объявляется открытой! Держим курс на лучшие виды, вдыхаем полной грудью легкий бриз социализации и бросаем якорь у палуб лучших кафе города. Мы подготовили гид по самым вкусным и уютным ресторанным верандам Нижнего, которые откроют свои двери уже в...

Нижегородские кафе открыли веранды для посетителей

Правда, с некоторыми ограничениями.

Стартап «Самокат» — наш ответ Uber в доставке продуктов. О компании, которую уже купил Сбербанк, рассказывает основатель Родион Шишков

За время пандемии она выросла в 5 раз, начав обрабатывать 50 000 заказов в день.

Как сервис доставки продуктов iGooods Григория Куниса за 6 лет совершил революцию на рынке, а в пандемию вырос вдвое

E-commerce становится нормой российских городов.

Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит

Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.

Два предпринимателя из Петербурга превратили утопический стартап в сервис Grow Food, который кормит более 10 тысяч людей ежедневно

Основатели компании – о том, как имея всего 130 тысяч рублей стартового капитала, теперь готовят до более миллиона порций еды в месяц.

Instagram запустил функцию заказа еды

В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации

В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.

Доставляем удовольствие. Как проводят карантин популярные заведения города

Уже больше месяца завсегдатаи кафе и ресторанов сидят дома, пытаясь смириться с тем, что еду нужно готовить самостоятельно, вместо того, чтобы просто вкусно поесть где-то вне дома. Ведущие заведения города рассказывают как справились с новыми реалиями общественного питания и делятся своими...

Управляющая единой концепцией «ВкусВилл»: «Из-за пандемии потеряли порядка 20% выручки, а доставка выросла в 20-25 раз»

Алена Несифорова – о моратории на прием офисных сотрудников, расширении доставки и работе с рестораторами.

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

С 19 по 21 мая пройдет серия гастрономических онлайн-ужинов

Присоединиться и готовить вместе с шеф-поварами из разных городов России можно всего за 1 рубль.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»

Владелица бренда из тройки крупнейших производителей­ кондитерских изделий­ — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.

Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»

Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.

55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

Дата публикации: 24 июня, 2020

Купить журнал: