«Парк культуры» представляет специальное меню к 8 марта

В галерее вкуса к празднику весны и красоты подготовились основательно.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

De Kas стал лучшим рестораном в отеле в России

Заведение стало лауреатом престижной премии Russian Hospitality Awards.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: часть 4

Совместный проект редакции «НН.Собака.ru» и сервиса доставки продуктов «Белый фартук» финишировал в гостях у Нины Орфановой, создателя проекта Festa D’Arte.

Ресторанный день состоится в Нижнем Новгороде 16 февраля

Событие проводится в городе уже не первый год.

Панорамный ресторан E11EVEN приглашает на званый ужин

Ужин при свечах с видом на город, который вдохновляет.

Нижегородский ресторан De Kas вышел в финал премии Russian Hospitality Awards

Заведение вошло в пятерку лучших ресторанов в отеле в России.

Ресторан RIBS откроется на улице Белинского в марте

В выходные и праздничные дни он будет функционировать как бар с обширной вечерней программой.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Концепция ресторана «Парк Культуры» вошла в топ-100 лучших в России

Премия «Золотая пальмовая ветвь 2019» проходит уже в 14-й раз.

Гастро-итоги: Что мы ели в 2018-ом?

Вспоминаем гастрономические открытия 2018-го и рассказываем, почему азиатская кухня и мясные рестораны захватили город.

Галерея вкуса «Парк Культуры» представила линейку гастрономических подарков

Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.