Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Аркадий Новиков открыл в Петербурге ресторан «Сыроварня»

Заведение звездного ресторатора, не работавшего здесь около восьми лет, готовилось более полугода.

Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?

Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала

Гинза-жрицы, мамки, рябчики и арт-вонючки: 6 типов посетителей баров

Справочник по новым видам завсегдатаев баров и клубов для нас составил главная дива Петербурга Алексей Жидковский.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Рецепт идеальных сырников (Ника Белоцерковская проверяла — горячо рекомендует!)

Забудьте все остальные варианты приготовления этого блюда.

Тест: гадаем на эклерах!

Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

Сергей Семкин: «В 1990-е не хватало обычных продуктов, а икру можно было есть ложками»

Художник, блогер и резидент башни на Пяти углах в 1990-е был бизнесменом и собирал у себя дома на мясо по-французски и просмотр сериала «Твин Пикс» рок-музыкантов и профессоров.

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Рядом с «Салютом» откроется пиццерия «Юла Pizza»

Там будут готовить самую настоящую неаполитанскую пиццу

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»