Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Концепция ресторана «Парк Культуры» вошла в топ-100 лучших в России

Премия «Золотая пальмовая ветвь 2019» проходит уже в 14-й раз.

Гастро-итоги: Что мы ели в 2018-ом?

Вспоминаем гастрономические открытия 2018-го и рассказываем, почему азиатская кухня и мясные рестораны захватили город.

Галерея вкуса «Парк Культуры» представила линейку гастрономических подарков

Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Группа «Горький» впервые даст концерт в Нижнем

Музыканты раскачают клуб Rock and Road 15 декабря.

Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»

В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food

На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!

Артем Мухин: «Навыки известных шефов у меня в крови»

Финалист конкурса «Серебряный треугольник» поделился с нами секретом успеха.

Еще одно кафе Freakadely откроется в Нижнем

Рестораторы приглашают разделить это радостное и важное событие в пятницу, 30 ноября.

Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!

А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.

В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»

Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.