Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить
За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. С мастер-классами в студии METRO выступили: бренд-шеф ресторана SheLest Антон Крупенин, шеф ресторана MЁD Александр Шмаков, бариста года Данила Кочетков и другие.
Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?
На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы...
Выступление IOWA, pet-friendly ресторан и 5 тысяч фуди: зачем нижегородцы едут на GASTREET 2024
С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. 5 тысяч топовых рестораторов, шефов, сомелье, бариста, управляющих, флортендеров со всей страны съедутся на одну площадку. Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей. Публикуем самое главное.
Лучший кондитер 2023 года по версии премии «Что где есть в НН» Дарья Барышникова — победитель Wedding Awards Приволжье
Основательница кондитерской студии и Лучший кондитер первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии«Что Где Есть» Дарья Барышников стала победителем главной свадебной премии Wedding awards Приволжье. Редакция «НН.Собака.ru» поздравляет Дарью!
«НН.Собака.ru» едет на ВДНХ
14 января на масштабной международной выставке-форуме «Россия» главный редактор диджитал «НН.Собака.ru» и ресторанный критик Катерина Смирнова расскажет, как премия «Что где есть» превращает Нижний в столицу гастротуризма. Послушать выступление можно будет в формате онлайн.
Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву
26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет. Модераторами...
Первый частный скейт-парк в Нижнем
В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом. 300 квадратных метров с боулом в Приокском районе будут доступны для всех любителей катания на доске. Посетители смогут отработать трюки на многофункциональной двухуровневой площадке с различными глубинами, перекатами, покетами и радиусами.
Новый рекорд Нижнего: здесь приготовили самый большой лимонад
Самый большой лимонад приготовили повара на кулинарном фестивале «Да, шеф!». Создатель проекта — Константин Ивлев — уже в третий раз проводит гастрофест и ставит рекорды вместе с нижегородцами. К примеру, в прошлом году был самый большой свекольник, а в этом — лимонад.