«Парк культуры» представляет специальное меню к 8 марта

В галерее вкуса к празднику весны и красоты подготовились основательно.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

De Kas стал лучшим рестораном в отеле в России

Заведение стало лауреатом престижной премии Russian Hospitality Awards.

Нижегородский ресторан De Kas вышел в финал премии Russian Hospitality Awards

Заведение вошло в пятерку лучших ресторанов в отеле в России.

Галерея вкуса «Парк Культуры» представила линейку гастрономических подарков

Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Шеф-повар ресторана MÜKKA Артем Мухин стал вице-чемпионом конкурса "Серебряный треугольник"

Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд.

Что где есть: Вкусные обеды в ресторане De Kas

Знакомимся с кухней от шефа во время обеденного перерыва.

Шестая #баристапати пройдет под открытым небом

На ту самую вечеринку кофейной тусовки городу приедет чемпион бариста России 2017-го года Сергей Степанчук

"Вспышка" все: на Алексеевской закрылась первая пышечная в городе

С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Бар «Медные трубы» стал лауреатом премии BARPROOF AWARDS 2017

В номинации «Лучший подбор алкоголя»

«Макдоналдс» ввел премиум-коллекцию десертов в основное меню

Чизкейк, яблочный пирог, шоколадный мусс и два вида маффинов

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

World Class Competition

Лучший бартендер России 2014 и 2016 года проведет серию мастер-классов в Нижнем Новгороде 14 и 15 апреля.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.