18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Фестиваль копченых блюд стартует в Capital Club

Он пройдет с 1 по 14 февраля.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Еда и искусство: гастрономический сет по мотивам выставки Паши Бумажного состоится в галерее Futuro

Гостям вечера будет предложено 5 подач блюд.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Концепция ресторана «Парк Культуры» вошла в топ-100 лучших в России

Премия «Золотая пальмовая ветвь 2019» проходит уже в 14-й раз.

Гастро-итоги: Что мы ели в 2018-ом?

Вспоминаем гастрономические открытия 2018-го и рассказываем, почему азиатская кухня и мясные рестораны захватили город.

Галерея вкуса «Парк Культуры» представила линейку гастрономических подарков

Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.

В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»

Каждую неделю — новая страна!

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде

Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2

На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.

In vino veritas: новый цикл лекций и дегустаций в гастробаре MITCH

Первая встреча состоится 1 декабря.

Ресторан DeKas: Культура ранних завтраков и child friendly подход

Завтракай как король!

Вечер в азиатском стиле пройдет в гастробаре MITCH

Начало 30 ноября в 21.00!

Гастробар «Мясорубка»: Не просто кормить, а удивлять!

Рассказываем о заведении, в меню которого - сплошь эксперименты и восторг!

Группа «Горький» впервые даст концерт в Нижнем

Музыканты раскачают клуб Rock and Road 15 декабря.

Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»

В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.

Званый ужин от главреда "НН.Собака.ru"

Дорогая редакция тестирует сервис доставки продуктов "Белый фартук" и приглашает к себе в гости гастро-энтузиастов!

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Дата публикации: 6 февраля, 2019

Купить журнал: