Посиделки в V bar для защитников и их спутниц

Меню состоит из аперитива и 5 курсов мини-блюд в сопровождении напитков, искусно подобранных барменами.

Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

Острый материал

Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.

«Парк Культуры» проведет серию мероприятий в честь Дня народного единства

Программа подобрана весьма интересная, разумеется, с акцентом на гастрономию и напитки.

Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»

В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.

Утиное филе с гречотто и каре молодого теленка: новое меню в «Парке Культуры»

Не изменяя приверженности к национальным продуктам, шеф-повар проекта радует гостей новыми вкусами и интересными сочетаниями.

Не салатом единым: где поесть веганам

В каких заведениях города разнообразное растительное меню? Можно ли в обычных кафе найти что-то кроме салата? Стоит ли отказываться от шаурмы, если не ешь мясо? Об этом расспросили опытных нижегородских веганов.

Как накормить ребенка и не заставить всех себя ненавидеть

Как сделать так, чтобы ребенок не остался голодным, а посетители вокруг раздраженными? Куда сводить детей, чтобы обед не закончился истерикой? Нижегородцы рассказывают о любимых местах, где рады маленьким посетителям.

«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 17 августа

Крупнейший в мире фестиваль еды, который проходит во всем мире один раз в сезон

Сезон ягод и грибов в галерее вкуса «Парк Культуры»

Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах, уже в сезонном меню!

Знакомьтесь! Кофе!

Самый популярный вопрос, который неравнодушные к кофе адресуют бариста: «Что мне сделать, чтобы хорошо разбираться в кофе?».

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

Ответный ужин состоится в Mitrich Steakhouse 17 июля.

Успеть за десять минут

Продуктивность – наше новое все. Ни минуты покоя, ни минуты впустую – при таком ритме жизни легко впасть в одну из двух крайностей: стать рабом фастфуда или перестать есть вовсе. Литературное кафе «Безухов» предлагает компромисс – формат «Завтрак за десять минут», а мы подсказываем, как за это короткое время стать лучше или хотя бы немного счастливее.