Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?

Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»

DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате

Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города

Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN

На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.

Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе

#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру

Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга

Куда отправляться за вкусной кесадильей?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар пастабара «Пастарама» Кирилл Платонов исследовали мексиканскую кухню в Нижнем Новгороде и протестировали одно из наиболее популярных ее блюд.

Кулинарный театр откроется в рамках фестиваля "Арзамасский гусь"

Фестиваль пройдет 26 мая на территории профилактория "Морозовский" в Арзамасском районе.

В "Rozas" пройдет вечеринка в честь Дня Независимости Мексики

Синко де Майо (Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года.

В Нижнем Новгороде пройдет Ресторанный день

Сходить в трактир по мотивам книг Толкиена, попробовать левантийский сыр или взять с собой кальян в кокосе можно будет только один день - 19 мая.

Райский сад в ресторане "Пахлава"

Авторский взгляд на грузинскую и узбекскую кухни в атмосфере цветущего сада.

Steak me track: мясной гриль-бар в непривычном формате стритфуда

Мясо, приготовленное в закрытой угольной печи, бургеры с сочным ростбифом и филадельфийский чиз-стейк в небольшом кафе на Черном пруду.

Где готовят лучшие сырники в городе?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.

Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Суп фо бо: где и с чем его едят

Светлана Голованова и Артем Мухин проводят независимое кулинарное расследование

Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?

Серию кулинарных вечеров запускает "Остерия Брускетта".

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?

Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Время есть: идеальные места для завтрака, обеда и ужина

Городские опинион-мейкеры рассказали о любимых местах в Нижнем Новгороде.

Сравнительная дегустация бокалов Chef & Sommelier в Нижнем Новгороде. «Играем вслепую…»

1 декабря в 15.00, почти секретно, в тайном месте ShowMeBar, прошла очень необычная дегустация французских бокалов Chef & Sommelier. В ней участвовали профессионалы винного бизнеса Нижнего Новгорода и исключительные люди, интересующиеся вином. Ведущий дегустации, член Российской Ассоциации Сомелье, Андрей Ларин.

Новый год в ресторане "Ока"

Что может быть лучше русского Нового года? Ресторан "Ока" приглашает гостей в атмосферу настоящего праздника с русским размахом!

Стартовала ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016

На сайте best-restaurant.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые нужно голосовать каждый день.

4 лучших заведения в Петербурге

По следам прошедшей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге», рассказываем о ресторане, баре, кафе и кофейне, которые стали победителями.