Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Сентябрь, октябрь, вкуснябрь: в «Самовар да утки» новое меню
Пареная репа - это не просто, а вкусно. Многосоставная ярмарочная кулебяка – для тех, кому важно много разных рыбок съесть. А рак, который не свистит — знаменует начало застолья в русском стиле! Обновленное меню ресторана «Самовар да утки» открывает новые интерпретации знакомых пословиц: так их...
Рушана Кухтина
О тортах она знает практически всё. Номинант премии «Что где есть», героиня свежего гастрогида «НН.Собака.ru», шеф-кондитер сразу нескольких крупных проектов – Salut! Specialty Coffee, «Министерство завтраков» и Pasters – рассказала о любимом десерте из детства и самом капризном ингредиенте.
Кирилл Верховодов: «Стратегия в том, чтобы создавать классные проекты»
Один из создателей новаторских гастропроектов («Темп», Галерея вкуса «Парк Культуры», «Печерка», «ТЕМП Воздух», «Парк Bistro» – и продолжение обязательно следует!) – Кирилл Верховодов – о том, что главное в любом деле, а в ресторанном особенно, – чтобы нравилось самому.
Все будет найс!
Отменяем дела и мчим в «Найс» – арт-саунд-руин-бар (сейчас объясним!) скоро празднует свой первый день рождения. В ожидании события пробуем тики-коктейль из головы акулы, узнаем, что такое солера и читаем послания на стенах (свое тоже оставим). А еще знакомимся с основателями заведения.
Розовая лапша, коктейли-эмоции и фестиваль, который взорвет соцсети
Пусть это лето запомнится эмоциями и вкусом! Розовая лапша, взрывные коктейли и фестиваль «Столицы закатов» в сквере Свердлова — собирайте жаркие впечатления, делайте сочный контент и наслаждайтесь каждым моментом, пока лето в разгаре!