Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
«ПокеРамен» планирует открыть еще одну летнюю веранду

Раскрываем место и меню!

С воздушной меренгой, заварным кремом, классические и сытные: 6 пекарен Перми, где можно найти феноменальные круассаны

Делимся кофейнями и пекарнями, где обитают чрезвычайно гастрономичные круассаны!

Торт-картина Ван Гога, геометричные пирожные и съедобная матрешка: десерты как искусство в Перми

Выбираем настроение дня: с французским флером, легкое ягодное или нежное, как лепестки ледяной розы.

Ресторатор Олег Поляков планирует закрывать «Хуторки» на ребрендинг с осени

Он коснется десяти заведений.

10 сладких булок Перми, за которыми вы пойдете и в зной, и в дождь!

ПП-шники, можете проходить мимо, а вы, наши любительницы сладенького, вдыхайте!

12 кофеен Перми с образцовыми эспрессо, фильтром и авторским рафом

Решаем извечную дилемму поклонников спешелти и приоткрываем завесу над тайной картой для ценителей кофе.

Пузырьки счастья: как Елена Зленко заварила бабл-революцию в Перми

Рассказываем, как основательница сети баров LiloMilkTea привила городу любовь к азиатским чайным коктейлям с шариками тапиока и сформировала абсолютно новую гастрономическую субкультуру!

Известно, когда собираются открыть гриль-ресторан Stoke и отель Radisson

Спойлер: уже очень скоро!

Известно, когда в Перми собираются запустить Яндекс.Лавку

Уже вот-вот!

Читайте знаки: булочки бриошь, рисовая каша и образцовые сырники на завтрак в кафе «МАРКС»

«МАРКС» — городское кафе, уютно расположившееся в тени деревьев одной из самых приятных для неспешных прогулок улиц Перми. Сюда хочется зайти, здесь хочется остаться.

Омлет с тигровыми креветками, крок-мадам с песто и зеленая греча с белыми грибами: 8 ресторанов Перми, где подают гедонистические завтраки

Философский подход к завтраку, который непременно нужно съесть самому, поддерживаем.

Известно, что собираются открыть на месте гастробара Brugge

Спойлер: ждем осени!

Спуститься к завтраку: оладьи из цукини со страчателлой, шакшука и круассан с камчатским крабом (!) в Lobby One

Рассказываем, почему все туристические и гастрономические маршруты в Перми лежат через Lobby One и чем он заряжает своих гостей на новый день.

В Пермь планирует зайти турецкая сеть, которая специализируется на курице: в меню ее 17 видов

Заведение называется Gagawa.

Грибы-подснежники снова с нами: рассказываем, какие блюда со сморчками готовят в ресторанах Перми

Готовят от жарехи (это база!), ризотто и пасты до перепечей, посикунчиков и тарта со спаржей.

Свежий хлеб, воздушные круассаны и горчичная пышка с колбасками: рассказываем, что пробовать в ремесленной пекарне «Брэдбери»

«Хлеб в каждый дом» — так звучит идея, с которой началась история ремесленной пекарни «Брэдбери».

Открытие «Мигрантов», много «Сан-Себастьянов», утиные истории, утренник в «Покерамен»: рассказываем о новых проектах и блюдах

Встречаем гастродайджест!

Охота в городских джунглях: 9 мест, где есть мясо в майские праздники (и не только!)

Для тех, кто скучал по шашлыку.

«Магадан» в Перми: гастрономия, эмоции и вкус настоящего побережья

В центре города открылся панорамный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова.

В «Колизее Синема» передумали открывать ресторан

Торговый центр — единственный в городе, где нет общепита.

Дата публикации: 28 мая, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: