Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как слепой канадский предприниматель и бывший ветеринар производят выдержанные европейские сыры на своей ферме «Ранчо Рикон» в Ленобласти

Сыроварня Германа Кавоуна и Маргариты Лейман недалеко от деревни Бараново в Лужской области выросла из пансионата для лошадей-пенсионерок (ветеранов труда!).

«Мак & шниц» и глазированный сырок: гастротур по кварталу писателей от Насти Паутовой

В своем телеграм-канале «гайд по Петербургу» раскладывает кофе на дескрипторы и рекомендует джелато с видом на Фонтанку!

Как герои крафта AF Brew и кофейная компания «Сварщица Екатерина» открыли кафе «Старт» с протеиновым кофе, коллагеновыми батончиками, веломойкой и душевыми

Никита Филиппов, Артем Кольчуков и Дмитрий Бородай запустили мультифункциональное городское кафе в самом спортивном кластере Петербурга!

Знакомьтесь, кондитер Маргарита Арзамазова — добавляет икру палтуса к мороженому и печет традиционный греческий пирог портокалопиту

Пермячка, получившая знания у испанских мастеров десертного дела и опыт — в ресторанах Москвы и Петербурга!

Шиш-кебаб, ирландская окрошка и мясо с плесенью: что и зачем пробовать у шеф-повара Ильи Бурнасова

Текущий виток у мультидисциплинарного шефа — в Dreamteam. Алексей Буров доверил Илье кухни Blackchops, Pame и Poly.

Дата публикации: 29 августа, 2025