18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как участница Ресторанных дней нашла инвестиции на кафе у гостей и стала звездой в Японии

История переводчицы Анастасии Березенец, которая открыла стритфуд-кафе «Тайяки».

Виктор Сартаков-Коржов: от официанта до владельца кондитерской империи

Как из хлеба насущного можно сделать бизнес нам рассказал основатель сети пекарен-кондитерских «Коржов».

Гости ресторанов осуждают заведения за дорогую воду и неправильные сырники

Фотограф Сергей Мисенко, художник Николай Копейкин и композитор Андрей Самсонов делятся тем, что наболело у них.

Матильда Шнурова: «Русский клиент считает, если он заплатил в ресторане, то все — танцуй»

Хозяйка ресторана «Кококо» и жена Сергея Шнурова отвечает на критику гостей и объясняет, почему в России клиент всегда прав — даже когда совсем нет.

Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Очная ставка: гости против рестораторов

Ценитель вкуса и хореограф Мариинского театра Юрий Смекалов спорит с гастроэнтузиастом Аленой Мельниковой.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Правила жизни лучших ресторанных команд Петербурга

Номинанты ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» дают мастер-класс по классности — учат кормить, поить, дружить и, как они сами это называют, жить по красоте.

Дата публикации: 30 ноября, 2016