18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Поп-ап первого коктейльного бара России и новый бар Jam в Коломне: что еще ждать от italy&co.

Редакция «Собака.ru» достала свою уникальную колоду гастрономического таро и, сделав расклад, рассказывает, что следует ждать от грядущего сезона.

Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет

В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.

Шеф-повар Алексей Алексеев: карельские леса, драники на заправке и секреты загородной кухни

Гастрономически-рекреационным маршрутом выходного дня с "Собака.ru" поделился владелец ресторана Futurist.

Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"

О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.

Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?

Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!

5 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все

Они учились у мэтров, а сейчас трудятся под софитами сольных проектов.

Как создается новая культура потребления алкоголя

Мы решили поговорить на эту актуальную тему с CEO Luding Group (одного из лидеров алкогольной отрасли России) Эрнестом Хачатуряном.

Дата публикации: 28 ноября, 2023