18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

Как делается сверхполезный хлеб ручной работы

Саша Нейланд печет хлеб на муке из биозерна — и это очень круто.

Как и зачем крымские виноделы открыли ресторан в Петербурге

Случайное знакомство в баре на Рубинштейна — и ты уже нашел инвестора.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Эльдар Кабиров: «Выиграть в споре в соцсетях практически невозможно»

Ресторатор, никогда не упускающий возможности публично высказаться на злобу дня, учит стратегии онлайн-войны.

Дата публикации: 20 июля, 2017